みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)

息子の父は?

お父さんなの?それとも息子の社長さんなの?どっちなのか?まだよくわかりません。もう少ししたら…理解できるのかなあ?

絵とタイトルに惹かれて無料分読んでますが、あり得ないだろう展開?意味がわからない?と、言った方がいいのが、私にはむかないマンガでした。

バタバタ

なんかバタバタと事件が起こるけど なんかよくわからない
    ただ子供は 天才 可愛い いい子パパはいないけど楽しく暮らしています

そんなこと?

そんなことってある??あまりに、ひどいはなしー!!でも、ちょっとおもしろくなってきた!続きが早く読みたいなぁ!!

どうなんだろう

漫画とはいえストーリーにちょっと無理があるような気がするのと、絵が小学生がよく描くようなものに近い気がしますね。
    好みの問題でしょうがいまいちです。

なんだかすごい展開ですね。姉やら見ず知らずの人やら、話の展開がすごくてよくわからないです。好き嫌いがはっきり出るかもしれないですね。

ツンデレ社長との駆け引きが
    ちょっと ワンパターンで
    読んでて 垂れてくるかな
    話しの流れが 幼稚チックのような
    そもそも 数年前に一度の関係で
    妊娠 出産 わけわからん

気持ちが入らないので

少し設定が極端では〜?!と思ってしまって、ストーリーに気持ちが入りません。予期せぬ出産をしたにしても感覚が一般と違いすぎて抵抗があります。

絵は綺麗でよいです。独特の世界観がありすこし読むのに疲れてしまいました。続きの購入は考えたいと思います。

意味がわからないです。子供は双子じゃなかったのではないですか?もう1人はどこいった?もう少しわかりやすい内容で。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全165件