【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(9ページ目)

よくわからない。

皆さん言ってるけど、展開が急で、ツッコミどころが多く、よくわからない。主人公が寝てる間に犯されて相手がわからないと言うのは100歩譲って理解したとして相手の男性は???わからないわけ無いですよね?それとも暗すぎて顔すら見えない相手を犯したと?それはそれで問題ありすぎる。恋に恋するような10代位の作者さんなのかな?

無理試し読み分しか読んでいませんが、内容がぜんぜん頭に入ってこない作品でした。
    実の姉に婚約者を寝取られ、他の男の人とできてしまい子供産んで、その子供の父親と再開???

主人公は実の姉に裏切られたってこと?フィアンセもなんかあっさりお姉ちゃんと付き合うなんてひどすぎるわ。

ワケがわかんない

色んなことがワケわかんない。
    ドレスのパーティーなのにテント?
    男女とも酔って相手わからずで寝る?
    妊娠ってなんだ⁈
    その5年後って、なに展開の早さ⁈
    どれもこれも丁寧でなく描かれてるから、なーんもわかんないし、伝わって来ない。

この手の話はよくわからない内容が多いのですが、無料分読んでます。
    題名からして、分かるずはずですが、男の方も覚えてないものなのか気になりますよね

by a'

最近こういうついていけない謎な展開のマンガが増えましたね。
    感覚が違うっていうか、違和感しかない。
    私は一話途中でリタイア。

どこの国の漫画なんだろう...
    実姉の婚約者の寝とり方、女が違うって気づかない男ヤバすぎでしょ〜からの父親かもしれない人とのやり取り。意味不明すぎです。

by VMI

謎だらけ

謎が多いマンガです!初夜にして、姉に婚約者を寝取られ、自分は知らない人と一夜を共にして子供ができて、その父親と再会!今後どうなるのでしょう?

by K I RA

レビュー読んで、悩んだけど、無料読みができるので読んでみたら、やっぱり内容についていけなかった。
    絵は可愛らしくて好きだけど、話がややこしくて理解できなかった。

ハオとホンさんのすれ違い、お互い好きなのにナイツも邪魔が入りなかなか素直になれない物語が気になります。双子のシャオもルーシの二人が可愛いイ💕