みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵の描けるコドモが書いたのかな、、、
ストーリーがきちんと進んでいかず、同じような展開をずるずる繰り返します。
わちゃわちゃとグダグダと不要なエピソードと無駄なコマとセリフが多く、結局コレなんだろう。作画は悪くないのに、ストーリーやキャラクターなど、漫画の内容としての感想よりもまず読み物として成立するクオリティを・・・と感じてしまいました。by P365-
?
ちょっと意味がわかりません、、、。続きを読みたいとも思いません。無料ですが1話で読むのをやめました。。
by ようきた-
来たぞ遂に(笑)
こういう、話を待っていた(笑)
まだ、続きだから双子の片割れが何故生きていたのか気になる(๑˙―˙๑)by あき9-
まだ2話なんだけど、続きを読むのがしんどい。少しも面白い場面、登場人物がまるで無い。星を一つ付けるのも嫌だなぁーと思いました。
これ、本当に売ってるんだよね?by noneme-
うーん、話が見えない、、、この手のお話は大体展開が早すぎてついていけない感じです。そして名前が覚えにくく誰が誰だか?
by あおさしらす-
表紙絵に釣られて読んでみましたが。訳がわからず疲れました。路線的にはラブコメのようですが、脈絡の無い、突拍子もない事ばかりで伏線もナニもあったもんじゃない。ヒロインのデカ胸ボディーばかりが強調されてゲンナリでした。
by ぽんぽんジャン-
何が言いたいのかよく分からない。話があっち行ったりこっち行ったり内容がつかめない。無理な展開が多過ぎる。
by エッグプラント-
絵が雑
やっぱり、絵が雑だと、
話に入り込めないから
面白いとも感じられません。
storyの展開も?って感じです。
無料でも読み進めようとは、思えませんでした。by そわか-
全然わからない
自分の理解力がないのか姉に旦那を寝取られ、自分も旦那と思いこんでいた男性と関係をもってしまう。初夜に2人して…この夫婦2人共おかしいなと思いながら2話目から話が理解できなく断念
by 鳴くうさぎ-
これはかなり、ビックリするほど内容のない漫画です、支離滅裂、結局何がしたいのかさっぱりわかりません
by ねね2021-