みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登録者数はそこそこ多いが、星が低い評価。レビューもかなりの低評価。1話読み 2話読み 納得しましたね。この様な訳わからないめちゃくちゃな作品は、あっちの国でしょうか。作画もフルカラーで誤魔化している。

躊躇なく

なんだこれ?小学生くらいの人がストーリー考えましたか?
    記載してはいけない表記がありましたし。
    レビューにほんの少し過激な言葉を使うと削除されるのに、作品中ならオッケーなんて反則ですよね。

最低

星なんかつけたくないですが、レビュー書くのに仕方なく。お話、絵、言葉、進め方、どれも全て最低レベルです。ここまで酷いものを知りません。これを作品として出しても‥‥‥?言葉にならないです😩

ストーリーが支離滅裂で、読んでいて本当にわからない事ばかり。
    [純情花嫁]って漫画も同じ感じだったので、韓国の漫画はこんな感じが多いのかな?と思ってしまった。とりあえず無料分だけで良いかな。

全然わからない

自分の理解力がないのか姉に旦那を寝取られ、自分も旦那と思いこんでいた男性と関係をもってしまう。初夜に2人して…この夫婦2人共おかしいなと思いながら2話目から話が理解できなく断念

ありきたりな内容です

漫画の説明が無かったら、色々と矛盾があり理解出来なくなります。
    男性の描き分けもほぼ無いので、呼ばれないと誰だか分かりません。
    登場人物が騒ぐだけで、内容が無い作品です。

中国?

無料だったので手をだしたんですけど
    設定は中国ですかね
    絵は綺麗なんですけど、なんか薄っぺらくて話が頭に入らない
    今後は読まなくてよさそうです

えっ?海外の方?
    内容がよくわからん
    姉が嫉妬して寝取った
    酔っていてお互い覚えてない
    え?何?いきなりこの流れ?はい?
    て感じで、海外の方?だからか
    ついていけません
    もう読みません

by ゴキ

話しがよくわからない

話しがよくわからなくしてるなぁ
    って言うのが名前
    これ原作が中国?かどっかですか?
    名前を変えてくれたら少しは話しが入ってくるのかもだけど全然よくストーリーが???

うーん、無料だからと2話まで読んだけどちょっと無理だった‥‥‥。ツッコミどころが多すぎて何から言えば良いかわからないけどとりあえず話が一気に進み過ぎ。話が全く入って来なかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全165件