みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 419話まで配信中(46pt / 話)
めっちゃ面白いです。
途中からギャグ漫画感が強くなるけど、そこらへんから面白くなりました。
好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きです。by リーシェ- 0
イマイチ
話の展開が見えない
面白いのかそうでないのかはわからないけど
何となく読んでいる感じ
話がまとまらないby アミンチュ- 0
なんかすごく楽しいしはまりまくります❗
主人公かっこいいしかわいいし主人公わそんなつもりなにのにいってることがちがくかんじておもしろいし❗by みああや- 0
異世界から転生してくる
っていう設定は面白いと思いました。
ただ、キャラ設定やストーリーがいまいち私にはしっくりこなかったです。
人格ヤバすぎ。イジメの内容もすごい。
無料で読み進めましたがポイント使ってまでは読まないです。by ∞torako∞- 0
個人的な感想では、面白くなかった。あたしには合わない、一話だけで意味が全く理解できなかった。続きを見る気にならなかった、、
by ショーチャン- 0
絵はキレイなのに…話が飛びすぎてよくわからない。。。無料分読みましたが、置いてきぼり感がすごいです。もう少し読んだらわかるのかな…でも課金する勇気はないです。
by MAXMIN- 0
絵が綺麗
ところどころで???となりはするものの、転生モノなので漫画だと思えば面白い。復讐モノもどこまで出来るのか実際にはないから楽しめる。たまに出てくる作者の声が笑えるけど要らないかもと思ってしまう。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
課金
課金せず読めるところまで読みました!
ちょっと、ん?ってなるところもありますが
お話次第はどういう構成にこの先なるのか気になりました。ポイントが余れば続きも読みたいです。by いくちゃん🍀- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
絵がフルカラーで綺麗ですが、ギャグ漫画のようなところも多々あります。全体的にはヒーロー病気をヒロインが癒すことができ、完治させるために奮闘するようですが、女の子同士の足の引っ張り合いがすごいです。
by Nick’s- 0