みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

文化の違いを感じる

絵は綺麗。けど言葉が翻訳した感じ?もしかしたら韓国とか中国の作者さんが描いた漫画を日本語にしたやつなのかな?だからか言葉運びに違和感。異文化の風を感じました。

無料分一気に読んでみました。なかなか面白いストーリーですが、少し意味不明なところもあります。読み進めていけば理解できるのかな?ちょっとギャグ漫画的な要素もあるので楽しいです。

なんて腹立つ妹なんやろう?!腹違いでもここまで悪なる??転生して中身は違うヒロインみたいやけど、わけアリの病かかえたイケメンとうまいこといってほしいと願うばかり!

気にはなるけど…

続きは気になるんだけど最近少し内容がごちゃごちゃしてきたきがする。ただ、子どもおろせって言うのがなんかムカつく💦これをどう挽回していくのか気になってます

まぁまぁ

まぁまぁ雑だけど まぁまぁ面白い。訳し方 何とかならないかなぁ。分かりにくかったりして、読んでいて冷めてしまう。面白い方だけど、残念ながら課金してまで魅力無い。

ストーリーがベタな気はするけど、はっきりとした絵のタッチの美男美女と対照的な感じがして、個人的には面白い。
    賛否両論あるかもしれないけど、展開は、やはり気になるかな。

まだ

まだ途中までしか読んでいませんが…絵は綺麗めですが、あまり面白くはないです。話が急に飛んだりして混乱します。コント部分がもう少し面白くなればいいなと感じました。

もう一つの作品のがよいかな

御曹司と元奥様の漫画が読めば読むほどハマったので、これも読んでみたのですが、今のところ彼がかっこいいということ以外に魅力を感じないです。

どうしても

外国産の感じがあります。ストーリーはなんとなくわかるけど、コマ割りとか構成がなんか...という感じです。登場人物がだんだん揃っていくパターンですね。

似た者同士で見ていて面白い。
    麻衣の父親クズ過ぎて笑った。
    妹のめい特にクズでヤバい性格が、かなりいいキャラかも。
    婚約者のバカさ加減がめいとお似合い過ぎる。