みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生ものね、と読み始めたけど今のところそんなにです。描写が雑?というか、コマ送りみたいで。向こうの漫画は元々合わないけど、ストーリーが推しなのですが、こちらはそこもイマイチかなぁ

イマイチ

最初は面白かったけと、読み進めていくと腹立たしく思えて途中で読むのを辞めました。主人公が育った環境があまり良くなかったので、復讐?するのはわかるけど.........。

よくわからない病気で、ギャグのような展開の時もあり、でも基本的には背景もあまりなく何に力を入れているのかよくわかりませんでした。

ストーリーの

内容に無理があるような。バカだった子がある日突然、医者?になることって、あるのかな?あと、金持ちのイケメン病人が現れ、キスで不治の病を緩和するって。

翌わからないですが、絵は好きです。男性が女性の主人公のことを好きなことはわかるのですが、何でこの病気がこの女性にしか治せないよかとかはよくわかりませんでした。

絵はキレイなのに…話が飛びすぎてよくわからない。。。無料分読みましたが、置いてきぼり感がすごいです。もう少し読んだらわかるのかな…でも課金する勇気はないです。

by MAXMIN

絵は綺麗

8話まで読みました
    話のテンポが悪いです
    内容も作家さんの独りよがりな部分が多いのか?
    何がしたいのかわからないまま進みます
    これ以上は読まないと思う

by 絢華

転生、不治の病、読みはじめましたが、ストーリーからイマイチしっくりこないです。絵も綺麗だったり、雑だったり、あまり引きつけられず、読み続けるかは疑問

絵は素敵ですが、世界観についていけませんでした。二話目でギブアップです。
    ネタバレしてしまうので書きませんが、個人的にははまりませんでした。

by 2929299

これは

主人公の、境遇の変化や話がポンポン飛んでくので、流れが早すぎてストーリーが…( ̄∇ ̄)これから、面白くなるのか、この先の展開に期待したい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全74件