みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 419話まで配信中(46pt / 話)
無料試し読み分しか読んでいませんが、絵が綺麗なので読みはじめました。
内容が現実離れしていて、私は共感できる作品が好きなので…。by るーのすけ- 0
こおり!!
氷とあるので 全く異なったものを予想していましたが 素敵な滑り出しにワクワクしています 無料の話数の間にどうするか…決めなくてはと思っています それぐらいひかれています
by HAPPY 乙女- 0
買わない。
何が面白いのか全然分からない…最初のエピソード描きたいだけだったのでしょうか。
物語もセリフもチープだし、細かいところ全然描けてない、画力の低さが凄いです…デジタルの悪いところですね。
復讐劇の内容が褒めるところないぐらいありきたりだし、無料分ですら読み手を飽きさせる感じです。by くま牛乳- 1
これは
主人公の、境遇の変化や話がポンポン飛んでくので、流れが早すぎてストーリーが…( ̄∇ ̄)これから、面白くなるのか、この先の展開に期待したい。
by ほっとけ- 0
表紙の絵がキレイで読んでみましたが、言葉使いがちょっとだし、展開についていけない。
説明っぽいのに話が繋がらない。by みけにゃんベリー- 0
ちょっと意味がわからない。最初は絵も綺麗だしフルカラーなので読んでいたけど氷零?の毒が何なのかとか、主人公はなんの毒を持っててキスしたら治ったのかとかすっ飛ばされてて意味不明。
2話で限界でした。by さやねぇ- 0
転生ものが好きで読み始めました。絵も綺麗で良いのですが途中からガラッと想像をこえる展開の絵に。。ギャグ漫画として楽しめる?のかもしれません。
by こぴとの- 0
転生ものが好きで読んでいます。まだ無料分しか読んでいないのでよく内容が理解できてないですが次の展開が楽しみです。
by げろこ- 0
ほぇぇ。
なるほど、とぉっーても強くて異能を持った人が可哀想過ぎるお嬢さんに転生してしまうってワケね!復讐劇、面白すぎるwコレからどうなっていくんだろー?楽しみですっ!
by 猫は世界を救う- 0
不思議なストーリーだけど絵が綺麗でイケメンだから次が気になります。次の展開がどうなるのか楽しみ〜イケメンand御曹司あり
by 潤ラブ- 0