みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.0 10話無料配信だけでは物足りないので課金して読みたいと思います。話しも面白そうだし絵がカラーで綺麗だったのでこの先の展開が楽しみです。 by ミミンちゃん-

0 0

4.0 どうにかどうにか出来たら良いけどね。どうにか出来たら面白いけどね。どうにか出来たとして、どういう風に展開するのか楽しみ。 by 私はバカな女です-

0 0

2.0 絵は綺麗8話まで読みました
 話のテンポが悪いです
 内容も作家さんの独りよがりな部分が多いのか?
 何がしたいのかわからないまま進みます
 これ以上は読まないと思うby 絢華-

0 0

2.0 8は話までなので、これかはですけど、話が全然解らないけど( ´△`) どゆこと? 転生系だけど、、、今のところ妹が悪しかわからん(T_T) by ちぃぴょ-

0 0

1.0 買わない。何が面白いのか全然分からない…最初のエピソード描きたいだけだったのでしょうか。
 物語もセリフもチープだし、細かいところ全然描けてない、画力の低さが凄いです…デジタルの悪いところですね。
 復讐劇の内容が褒めるところないぐらいありきたりだし、無料分ですら読み手を飽きさせる感じです。by くま牛乳-

1 1

2.0 表紙の絵がキレイで読んでみましたが、言葉使いがちょっとだし、展開についていけない。
 説明っぽいのに話が繋がらない。by みけにゃんベリー-

0 0

3.0 転生ものが好きで読み始めました。絵も綺麗で良いのですが途中からガラッと想像をこえる展開の絵に。。ギャグ漫画として楽しめる?のかもしれません。 by こぴとの-

0 0

4.0 転生ものが好きで読んでいます。まだ無料分しか読んでいないのでよく内容が理解できてないですが次の展開が楽しみです。 by げろこ-

0 0

5.0 面白いタイトルが面白そうだったので読み始めました。ストーリー展開も面白くてついつい読み進めてしまいました。続きが楽しみです。 by まあもママ-

0 0

2.0 んーマンガとしては、他と違う!所はすごいと思うけど、内容はいまいち。もう少しどうにかならないのかなぁ。と思ってしまいます。 by ごろりんいち-