みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
とりあえず無料分だけ。予想外に!?面白かったです。若者のノリみたいな感覚でストーリーが進んでいきますが、天音くんは本当にりんどうくんが好きなんだぁって伝わってきます。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
by ウザコ- 0
正直なところ、絵がそこまで好みじゃなかったですが無料なら読んでみるか〜と思って読み始めました。最初はストーカーから始まる2人が親密になっていくのが読み進める楽しさになってました!読み終わったら好きな作品のひとつになりました。
by りょーそ- 0
無料分読みました。優しいというか優柔不断なのかそのせいで、変なのばかりに好かれてる感じです。実際に本当だったら怖い事ばかりの出来事が起こります。
by iiz- 0
受け入れ態勢がすごい
フィクションだから成り立ってると思わせて欲しいレベルで変質者への対応が柔らかい…店長含めみんな受け入れ態勢笑
by るさか- 0
うわぁ~やられたぁ
絶対はまんないなぁと思ったのよ思ってたのに!
どんどんかっこよくなってくの何っ!?
どんどん応援したくなるの!何でだ
しかも無料終わるとこズルいさby やまらぁ〜- 1
無料を読みました。続きも読んでます。
ストーカーに好かれている竜胆、でもストーカーは男。女の子が好きだけど、どんどんストーカーのことが気になり始めます。どんだけいい人なの?お人好しなの?と思いますがそこがいいですby はやっぷ- 0
竜胆
デートすることに
CDショップ
カラオケ
ラーメン
大好きだ
また会えたらいいですね。
続き気になります。by iPhone15- 0
大好きです
はじめからのめり込んで読んでます。闇が深い攻めを受けが愛情たっぷりに支える姿にキュンキュンさせられます。続きがきになります。
by ニッシー- 0
ふつーにストーカーは怖いですけどね。
ストーリーはリアルだと色々怖いけれど、ポップな絵と、テンポのいい展開が怖さをかき消してますね。by りんこ★- 0
ストーカーだけど、あまり怖さがないような…可愛いからかな。二人共似てる感じで可愛いんですよね。まだ無料分読んだところなので続き読むか考え中です。
by toito- 0