みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
日々、ストーカーに悩まされる主人公。まさかのストーカーが男だったとは。から始まるストーリー。これからの展開が楽しみ。
by momo02- 0
ストーカーも異性とは限らない
竜胆は、日々ストーカーに悩まされていた。ある日、ストーカーに捕まり、抱かれてしまうが、何とオトコ。その後、竜胆を巡って他のストーカー騒ぎもあるが、初めに竜胆を抱いたストーカーは本当に竜胆が好きで、ピンチに助けにくる。そこから竜胆も気を許して2人はいい仲に。スリルあり、竜胆巡ってのやり取りありで、ちょっと見応えあったかな。
by ミルミル0129- 0
あり得ない話だけど
あり得ない話だけど、絵もストーリーも可愛いです。
狂気的な愛が見たい時はこちらがおすすめです。
ドキドキワクワク。by るぴるぴるぴ- 0
すき
みんなイケメンで話も重すぎず軽すぎずで読み進めやすいです!絵がとても綺麗でかつフルカラーなので見ていて楽しいです。
by さゆゆゆんん- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。ものの見事に変態ばかり寄ってくる子ですね。優しすぎるからなのか。
by すくい- 0
無料作品から読んでいます。1話読んでもう読まないだろうなと思っていたら何故かハマッてしまいました。今は無料チャージで読んでいますが、ストーリーが面白いので購入して読んでみたいなとちょっと思っています。
by 桜来- 0
だめ
これだめなやつだ。私が一番苦手な粘着質なストーカーが中心のはなしだった。タイトルから何となく想像はついたけど、無料に誘われてしまった
by りーぃちやん- 0
題名が
題名にストーカーと入っているのがちょっとどきっとさせられました。でも読んでみたらすごく面白くて、ついつい続きを買ってしまいました。
by ひらやかは- 0
おもろい
まだためし読みで、最初少しとばしちゃったけど…楽しく読ませていただいています。続きが気になりました。
by はぐあた- 0
え?怖いような、真っ直ぐな愛のような、真相は謎のまま展開しますが、惹きつけられます。絵が少し独特なのと、タトゥーやピアスなど、個性派な世界観。
by ホンです- 0