【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想(10ページ目)
最初もすごかったけど
さらにストーカーふえるし
予想をこえてきたかんじがしましたw
幸せになってほしいby ももになりたいなーちゃん- 0
もー大好き!!(*≧∀≦*)
受けのりんどうが可愛すぎる!
ちょっと病んでる攻めの天音が怖くて可愛い!
りんどうへの愛が強すぎて方向性を間違うと危険だけど、そこを上手くカバーしてあげるりんどうが素敵!
早く続きが読みたいです!by ssshi- 1
女装して近づいてやられる⁉️とか、考えただけで怖いけど、リンドウもまんざらでもなかった…って感じなのかな☺️ふたりは本当にラブラブで、天音はキュンキュンしまくりだし、エッチしてるときのリンドウは可愛すぎて、それ以外の時の天音に対するウザイって言葉とかにも愛を感じる✨最強のふたりです‼️
by こゆちゃんラブ- 0
期待はずれ
もっと犯罪ギリギリのせんで来るかと思ったけど、全く違う感じのストーリーだったので。コミカルな内容だっんですね。
by トコット- 0
欲望に忠実バカ可愛い(笑)いい感じにノリに乗ってる竜胆くんが堕ちていくのを見れると思うと続きが楽しみです
by ちやっす- 0
天音をはじめ、柳さんやめろなど竜胆のヒキがすごくて笑ってしまいました。初めは絵に慣れなかったのですが、天音や竜胆の甘々な顔がすごく良くてハマりました。それぞれの病み具合もだんだんとツボになってきました(笑)
by yamanen- 0
なんとなく表紙の絵で気になって読み始めましたが、面白いです。主人公、ストーカーされやす過ぎってつっこみたくはなりますが。。
by みぞじ- 0
りゅうどう!めちゃいい!
これはやばい!りゅうどうと天音、二人とも主人公!りゅうどう、男として人間できてるし優しいしとにかくカッコよすぎ!天音にはほんま幸せになってほしい!
by まきまき1- 0
はじめは絵が好みじゃないと思ったけど、その後の信頼関係の築きかたとかが丁寧で好感の持てるお話。暗くならないのもいい。
by 四万十- 0
竜胆のあま〜いかおカワイイ!
二人の出会いが!
天音くんに生きる意味を生み出して!
ドンドン気持ちをこじらせちゃってるヤバい奴!!
読み進めていくと!竜胆のこと好きすぎて!ヤバくなってた!
ついつい更新されると読みたくなってしまい購入してしまいます!
恋愛に不器用な天音くんが!!少しずつ人間らしくほぐれていく様子がとても好きです!by きなこ棒- 0