展開が気になります。
時が戻って、これからどう展開していくのか、続きが気になります。全く読んだことのないストーリー展開です。
by さくぞうり-
2話まで読んだ。絵はキライじゃない好きな方。悪くないけど良くもない引き込まれない
もうちょいかなあ。あと3話くらい読んでみますby かくかくしかじか3-
韓国のマンガ?詳しくは知らないですが、なんだかドロドロしていて途中まで読んだけど、ちょっと怖いかなーと。
by りーんごりーんご-
素晴らしい
前の人生では冤罪で命を落としたが、もう一度戻りやり直す内容は共感できる。
最後がどうなるか気になる。by らい777-
面白い!
大好きなストーリーです。
ラブロマンスはもちろん、策略などミステリー要素もふんだんに盛り込まれていて、目が離せません。
主人公たちの悲しい過去(または未来に起こった出来事)があまりにも凄惨で、それが徐々に明らかになっていくストーリー展開も好みです。
皇帝と皇后がうまく結ばれるといいのですが…。波乱に満ちていて、うまく進みそうでなかなか進まないところも、読者としては焦らされまくりです。
絵も綺麗で…ただ、少しずつ人物の顔立ちが変わっていってるような気がします。そこだけ少し気になるかな?
でもとってもオススメです!!by soonn-
愛人がムカつきます
愛人がムカつきます。なんか形だけの結婚でかわいそう。家族を守るためだけど、パトちゃん本当にかわいいそう。
by R2D2AD-
ペトロニラとローズモンドは
目の色に気をつければ見分けがつきますが。73話めあたりでようやくそれを覚えられた事に我ながら苦笑。双子設定のパトリツィアとペトロニラが髪と目の色が違うのは二卵性であれば納得ですが。絵的には双子?と思える程酷似にしてるペトロニラとローズモンドが、まるで双子のようにそっくりと言われる描写が無いところから、多分物語の世界では全然似てないのでしょうけど。何か意図するところがあって同じ赤毛にしたのやら?それとも?物語が良い感じになってきましたが、赤毛の謎(と書くと少し大袈裟かも知れませんが)についても明かされるかどうかも楽しみです。
by 土星のわっか-
早く続きが読みたいです。すごく気になります。
配信早めにして欲しいです。よろしくお願いします。。。。by パキラっ子-
物語の始まりはそれほど興味がなかったが、読み始めるとおもしろく、引き込まれていきました。今後の展開も楽しみです。
by ほののん!-
悲しい人生を閉じた主人公が前世の記憶を持って、過去に転生。次こそは同じ目に合わないよう、強くなって生き抜くストーリー。
主人公が聡明で美しくて、応援したくなります。海外の作品なのでちょっと独特な言い回しもあるけど、絵柄も綺麗でおすすめです。by torano-