【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(74ページ目)
ずっと気になってました
広告でよく出てきてたのでずっと気になってました。
家族のための復讐のお話だったんですね。
この愛人嫌なやつですね。本当嫌い。まだ途中ですが、なんで王はあんなやつがいいのでしょうか。顔だったらどっちも綺麗だと思うんだけど。
まだ途中までしか見れてないのでじっくり見ていきたいと思います。
ローズをコテンパンにやっつけろ。皇后応援してます。by 匿名希望- 0
続きがとても気になります。
愛人はブサイクな感じはよくわかりません。
前世?夢の説明も最初に、なかったので理解できませんでしたby 匿名希望- 0
いわゆる冷酷な皇帝なのかな?と思って読み始めましたが、愛人が何だか腹黒そうな、、。絵がイマイチ描き分けていないのか、愛人と姉とがよくわからなくなったりしました。一体何があって一家皆殺しになったのか気になって読んでしまっています。
by むーにーぷー- 0
難しい
深夜に読んでいると、集中して読まないと、ストーリーが難しくて、なかなか理解できないです。名前がカタカナだし、似ている子が登場します
話自体はよくある話ですが、続きが気になります。
人生の選択の分岐点に戻り、そこからどうやって今後を作り上げていくか…。
楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
姉が皇帝に嫁いだら一家が滅ぼされる
ことになった。
しかしタイムスリップして 今度は自分が
皇帝に嫁ぎ過去を変えようとする・・・
続きが気になります!by 匿名希望- 0
まだ読み始めだけど。
なんか複雑そう…
姉の代わりに嫁に?でも、最初は、姉が嫁いで、処刑された?
寝ぼけ眼で読んでたから、もう一度最初から読んでみようかと…by 匿名希望- 0
むずかしい
いろいろと難しいけど、イラストが綺麗で見やすい
皇帝がすげえ性格悪くてなんかいらいらするけど、頑張ってくれ主人公
選考の表題を愛人が変えてたのはビックリだったなぁ…
思惑が錯綜しててなかなかに楽しいby 匿名希望- 0
頑張って
皇后は前世で姉が皇后につき皇帝とローズに落としいれられ、一族が殺された。今度は自分が皇后になることになり
一族と自分を守るために心を閉ざし賢く立ち回るように努力している。皇帝はなぜローズをあそこまで庇うのか、弱味でも握られてるのか早く皇帝が皇后に心を奪われローズを追い出して欲しい、頑張って皇后by 冬威- 0
皇帝は、愛人のした事を分かっているのに、何故何もしないのかとても気になりました。二人にはまだ明かされていない秘密があるのでしょうか。
皇帝の生い立ちには何か秘密があるのでしょうか。
ヒロインに対する皇帝の気持ちが少しづつでも変わっていく事を期待しています。
出来れば、タイトルには復讐とありますが、相手を断罪する復讐ではなく、以前のような酷い結果にならない違う形での結末を迎えて欲しいと思っています。
これからも読み続けていきたいと思っています。by 本が大好き- 0