みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

テンプレ設定ではありますが、大好物なので続き楽しみです。盛大なざまぁ展開の期待を込めて★4で。
カラーじゃなくていいのだけど、日本の漫画じゃないから仕方ないかな……。
とりあえず、肌色が肌色じゃなくて怖い……グレーがかっていて……なんだか人形のよう。by 匿名希望-
かなり気になります!どんな風に復習していくのか、愛人もどんな手を使ってくるのか、楽しみですねー。更新はやくーーー
無料で読みはじめたんですが、続きが気になる作品です。この後、どういう展開で皇帝陛下に復讐していくのか?愛人は?お姉さんの時と結末は変わるのか?と、気になりすぎて最後まで目が離せそうにありません。読み進めるのが楽しみです。
もしかしたら
まだ無料分の初めです。3年前に戻ってやり直しているけれど皇帝の様子もなんだか気になります。ひょっとして後悔して皇帝も戻って来ているのでは?と思いました。
嫌いじゃない
絵はあまり好みじゃないけどストーリーは面白かった。主人公が徐々に強くなっていくところも悪くないし、男性キャラの葛藤も面白い、どう変化していくのか楽しみです。
by sat0921-
絵がキレイだから読みやすいです。
愛人の悪女ぶりには怖すぎだけど主人公の立ち向かう姿はカッコ良くて今後の行方に期待したいです。by 匿名希望-
復讐というよりは生き残りの戦いみたいな感じですね、主人公がとても賢くて女の戦いに皇帝がついでのような感じですね。
こういう系のストーリー好きで広告を見てすぐ気になって読み始めました。無料期間終わったら購読したいと思います。
頑張って
皇帝と愛人によって一家みな処刑される理不尽から転生して始まるお話、愛人、皇帝とっては、振り回されるちょっと下品な女性が、好きなのかもしれないけど、なんとかならないか!頑張って。
by ととままさん-
凄いドロドロ
処刑されたと同時に3年前にタイムスリップするとか!!初っ端からドキドキして読みました。中々、裏がありそうな皇帝も凄く続きが読みたいです
by すーらん-