【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(60ページ目)

なんの気無しに見はじめまさしたが
なんの気無しに見始めましたが意外と面白くはまりました。復讐の皇后というタイトルの通り皇后となったパトリシアが女男爵ローズに復讐していく様は痛快。
意外と
面白いです
最近すごく多いので転生系は苦手なんですけど、なんとなく先が気になって読んでいます
ハッピーエンドだといいなーと思いますby 匿名希望-
冷静な皇后
ものすごくドロドロしてるかと思っていたのですが、皇后は落ち着いて対処していて、愛人だけが勝手にドロドロさせてる感じがします。早くバカな愛人から離れて皇后だけに愛を注いて欲しいですね。
がんばれ、皇后!
夫の愛人を手厳しくやり込める皇后が痛快です。男性の愛情をかさにきて思い上がってる女性は、いつの世も同性には嫌われるものですね。ただ、そこまで皇帝に愛された愛人なら、もうちょっと上手く立ち回ってもいいのでは?と思ってしまいました。
by どんくり-
皇后に未来あれ
皇后におとし入れようとする、ローズマリーのしぶとい事と憎たらしいこと。賢く強い皇后を応援せざるを得ません。無料で読めるとこまでと思ってまさしたが、ローズマリーがまだ悪事を働きそうで、ついつい先まで読んでしまいました。負けないで!皇后!
by のりだぁ-
ありがちだけど
過去にもどってやり直すという使い古されたテーマだけど、やり直せないと一族みんな処刑という重い感じ。ハッピーエンドを予測しつつも、どうやってこんな不利な状況切り抜けるんだ?という疑問がわいてくる。
なんか一応結末はわかった上で読んでる歴史小説のような感じでワクワクして読めて面白い。by 921-
タイムループして皇后になったパトリツィアが、どういう行動で呪われた運命をどう変えていくか、続きが気になります。
あと、せっかくのフルカラーであれば、ローズモンドとペトロニラの髪色を変えてほしかった。
たまにどっちが一瞬分からなくなる時があります。。by 匿名希望-
ドロドロ
韓国の漫画なのかな?詳細不明ですが、ドロドロしてます。主人公を罠にかけようとしたり、主人公もビンタしたりと、なかなか激しいですが、それも面白いです。
韓国の小説らしいですが、かなり面白い作品です。
皇帝のカッコいいこと。続きが楽しみな作品です。
オススメしますby 匿名希望-
おとぎ話みたいでよかった
おとぎ話みたいで読みやすかったです。
たくさんの登場人物がいるので、名前を覚えるのに一苦労でした(゚ω゚)
皇后がどうやって復讐するのか楽しみですby 匿名希望-