みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵がとても綺麗です!完結しているので、少しずつ読み進めて行きたいと思います。思いが通じますように。。
by なつのそらまめ- 0
愛人との闘い
姉がある国の皇后になって、その国の愛人によって姉も一家も処刑された。でも目が覚めた時2年前に戻って今度は妹が皇后になった。一家の処刑を止めるために、愛人に対抗していく。どうなるか?すでに妹に気持ちが傾いていえうようにもかんじるが。愛人に負けないで戦ってほしい。
by みらいぞら- 0
顔が、、、みんな同じだし中心に顔が寄ってるのは作画の方の好みなのかなぁ。美的感覚が合わないから読みにくかったなぁ。ストーリーも絵でまずつまづいてるから内容入ってきにくい。
by YSL- 0
どうかな。
あらすじと無料配信サービスを読み進めてますが、この名前は誰だったかな?とはじめはよく読み返してました。
by きるまゆ- 0
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるいくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
皇后、キリッとして素敵です。やっぱり人の上に立つ人はこうでなくてはなりません。寵愛だけが頼りの女とは違う。
by なかよしっちゃん- 0
皇帝はおバカさんなのかな、皇后のお陰で戦争を免れた話、聞いてたけど、ちゃんと理解したかな?あなたの愛人がとんでもないことをしたことを
by のんびり百号- 0
復讐するためだけに生きて幸せになんてなれないと思うけど、きっと出会った人たちがいい人達で、それだけで幸せ感じられる、、そんな話だといいな。
by ク ミン- 0
流石です〜
おすすめに出てくる作品、まだまだ序章くらいしか読んでいませんが、皇帝の愛人も、ただものではなさそうなんで、これから面白くなりそうです。別の作品にもハマっているので、どちらから読むか迷うところです。おすすめします。
by tokotoko23- 0
面白い!
時間が戻ってやり直す話、あまり好きではなかったのですが、これは面白いです!ローズがとにかく憎たらしい。なんとかやっつけて、悲劇を回避してほしいです。
by キュンキュン大好き☆- 0