無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
色々と疑問あり
前回は姉が皇帝に嫁いだ為に皇帝の寵姫に嵌められて結局命を落としました
その事を後悔した妹が今回は自分が嫁いで嵌められる事のないように...との事でした
が、寵姫はおバカさんなのかおとなしくしてれば良いのに自分から手を出したもんだからちょこちょこ皇后とバトります
そこはいいのですがなぜ姉と寵姫が全く同じ髪色なのかしら
出だしは皇帝ってもっと威厳あって冷徹な感じに見えたのに心の闇が段々と明るみになってからは逆にすごく弱くみえる
もちろん過去に色々とあったからなんだけどねby アオ.リー-
復讐?
設定は個性的ですね。絵も個性的ですが、これからの展開が楽しみです。それにしても復讐かあ…面白そう。。
by ケンス-
家族の仇をとるためとはいえ、一生懸命国のためにも?頑張ってる皇后様…
とても優しく、気立てもいい…これ絶対皇帝は惚れるパターンじゃない?by いっしっしー-
楽しみ
ハマってしまいました^_^無料分が多いので、読みはじめたら、続き気になって仕方ないです!絵もキレイで、しかもカラー!
by Iam-
話しは面白いと思う
時間が戻ってやり直しする人生はありがちな設定ですが、話は面白かったです。
ただ、ローズとヒロインの姉の髪色が同じで区別がつきにくいです。
絵もどの方も似ていて読みづらい印象でした。by トナン-
どうする
最悪の未来を回避して復讐する。ありがちなテーマ。登場人物が多く、名前と顔を一致させるのが大変。だけど、ヒロインが賢くて好きな作品。
by やれる~-
誰
ときどき ハッとするような絵が気になったのと、気性の激しいキャラに魅かれて読みました が キャラクターの名前と顔がわからない 髪の色 同じだと何がなんだかわからない つらくなってます
皇后の幸せに期待。
愛されない皇后、冷たい陛下、ずる賢い愛人。
回を重ねるほど、段々と陛下の心の病みに気づき。
関係がかわってくる兆し。
回が進むのが楽しみです。by いまを-
面白くてどんどん読み進めてしまう。先が気になって仕方ないのでチャージが待てない状態。スカッとする結末ならいいけど。
by ペティグリーチャム-
異世界モノ
「復讐の皇后」ですか。
ちょっと異世界モノの作品は苦手でして、
どうしよう?
無料のところだけでもで読んでみようかな。
考え中です。by 島村速雄-