先が気になる
生き返りとか転生とか都合よく書かがちで好きじゃないけどこれは面白かった。ただ、登場人物が同じ顔にみえたる。
まだ、よくわからない
タイムリープものです。
姉が皇后になり、皇帝と愛人の手で謂れのない罪で処刑されてしまうところから始まります。
一族根絶やしに処されてしまい、主人公も処刑される。
処されて、目覚めたら、姉が皇帝に嫁ぐ前だった。姉が処刑されないように主人公が代わりに皇后になり、奮闘すると言うお話です。
こういうお話好きなので、高評価ですが。読んだことあるかなぁという印象。
皇族ものとか、タイムリープとかが好きな人は、楽しめると思います。by 試験が終わった漫画好き-
愛と企みとそして
愛の無い婚姻そして懐妊が関わる王族の婚姻選別
彼女は、未来を知り愛しの姉妹に代わり選別に向かう彼女は、目論見や企みこの中から変わり強く美しくなるも奥底の闇を知り…
これ以上は、読んでください‼️
皇后となった彼女が皇帝との関わりが、以外とドキドキします。by 誠 雅 名-
続きが気になる!
悪役のローズモンドがなかなか良い味を出していますね(笑)
これくらい分かりやすい悪役っていっそ清々しいです。
パトリツィアを貶めようとアレコレ画策するけど、ことごとく叩き落とされる様も爽快です。
ルシオ皇帝の過去を受け入れ、彼から愛されるようになってからが1番面白い気がします。by ゆずこ4412-
復讐
隣国の物語のリメイク漫画?らしいのですが、知らない話だったから、内容的には面白いかな…と思ったけど確かに絵が似たりよったりで、途中よくわからなくなった笑
by 0201na-
タイトルが気になって
初めから読んでました。
姉と愛人の髪色が同じで区別もつかなかったのですが途中から、髪型や目の色が変わったのかな?見分けがつくようになりました。ストーリーもゆっくりではあるけどそろそろ核心に迫ってくるんじゃなかろうか?毎週気になりポチッとしますby あさりぃ-
素敵な姉妹が今後どうなるのかが心配です。過去に戻る話はたくさんあるけれど、面白く読ませていただいています。
by フルチン-
じわじわハマります。でも、他の人コメントしてますが、人物の見分けが付きません。途中で絵も変わってるような‥それでもハマります。
by アンコモチ-
数年前に戻ったら・・・
戻ったら未来が帰られるのか・・・。
そうなら良いけれど、難しそう。
ま、それを可能にする彼女の手腕に期待!!!by 556677-
皇帝もの
韓国系のあるある物語です。お話は復讐ものですが、必ずスッキリするのでスローペースで進みますが、なかなか味わいがあるのでは?
姉に降りかかった厄が侯爵一家にも及び、時間が戻ることにより、これからの人生を変えていく。頑張れ😃by みぃゆみぃゆ-