みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

面白い❗️
おもしろそう‼️と思って読み始めたんですが…私的にはじれったい…⤵️じれったいけど気になる作品です。また、もじもじしながら読みたいと思います❗️
by W.mellon-
はらはら
ローズがしつこすぎて本当に嫌いです!!
ルシオとローズは過去に何かあったの??
とりあえずパトちゃんには頑張ってほしいです。by みなみえ-
ちょっと無料分を読んでみようかなぁと思い読んでいたらだんだん面白くなって、ハマってきました!最終的にどちらが勝つ?のか皇帝から寵愛は受けれるのか
by ミカンのき-
個人的にこう言ったストーリーが好きなのでどんどん次のストーリーに進んでいきます。
タイトルがまたすごいので、どんなもんだろうかと進めていきましたが、大正解でした。by かなたかなたBC-
お話はとても引き込まれます。面白いです。ただ…登場人物の区別がつきません。みんな似ていて、それを理解しながら読んでいくのが大変です。
by しりょさん-
続きが気になる
復讐って書いてあるからなんとなく読んでみたけど、スカッとする所と大丈夫!?って所だらけで、ドキドキすする!
結末を変えてほしいけど、変えた未来がどうなるのか気になる作品。by 夜な夜な読む-
絵の好みかもしれませんが、いまいち顔がキレイじゃないように感じます。話は、おもしろいかったと思います。
by sysr-
公女がしぶとい
意外にも読み出したら、止まらない展開です。公女の悪行ざんまいに早く裁きを下してほしい!!皇帝が傷つきトラウマを抱えているので、頼りにならない。。女の戦いがどうなるのか見どころです。
by トトママキラリ-
良かった
試しに無料読んで見ました、はまりました双子逆行、双子に幸せになりますように祈ってます、后妃の復讐と皇帝のトラウマ良いですよね。♪(o・ω・)ノ))一気に購入しました。(゜∇^d)!! 二人が幸せになりますようにトラウマが無くなるか薄れれば良いけど難しいかな?(;´_ゝ`)
by 亜夢乃-
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-