早く目を覚まして!
初めはローズのあからさまな悪女ぶりが鼻につきましたが、ただの愚かな悪女ではなくそれなりに頭が回る人物のようで、話の展開がどんどん気になって、毎日無料から買い進めてしまいました。
皇帝とローズの関係の真実が気になります!by swan-saya-
おもしろいです
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
なんか
いわゆる韓国系マンガで、しかも画一的な挨拶表現が多い。検索してみたら少し前に流行って先駆けとなった作品の追随らしいが
by カンヌシ-
ついつい最後まで読んでしまった。
相手はあの手この手で主人公を貶めようとしてくるけど、全てにおいて主人公がうわて。不妊に関しては憤りを感じたけど、最後はハッピーエンドに収まってよかった。by miiin*-
全話読みました。色々色々あり過ぎぐらいあったけど、幸せになったようで良かった。二度とみんな辛い思いをしませんように。
by 72himawari-
こわいですね。
皇帝が悪女に騙されて手玉に取られてるなんてこの国の将来が心配ですね。皇后の力で何とか退治出来るといいです。
by もんちい-
最後まで読めました
皇帝がキャラ変した感じがありましたが、それも含めてのストーリー展開だと思うので、まぁまぁ。最後までだれることなくちゃんと締めてくれたのでの読み応えがありました。
by フェネギーちゃん-
まだ途中ですが
展開が気になります!
皇后が優しくて頭がよい。
早く、彼女の良さを認めて、頭の悪い愛人をどこかに追いやってほしいです。
早く読まなきゃ~by 李風-
面白いです。
とても面白いです!
主人公が不憫で、可哀想で、ハラハラします。
絵柄もキレイで、ドレスがとても美しいです。by あるかいっく-
皇后がどんな復讐をするのか?
以前どんな事があったのか?転生者は沢山あるのに、読み続けてしまうのは、皇后という立場の特殊性な?内容はありがちですが、何度も危機を乗り越える機転も、楽しみになる一編でした、
by うーちゃんママ8181-