みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
広告から気になり読み出しました。
女の世界を書いた漫画。
怖って思うし、ドロドロしすぎてる笑
どうか主人公が幸せになりますようにby れん ゆうこ-
by オセロニア大好き-
人物の見分けがつきにくく読んでいて混乱することが多いです。それでも続きが気になるくらいに面白いのでポイントに余裕があるあるときに少しずつ読み進めたいですね。
by 癖っ毛-
展開が気になります。
時が戻って、これからどう展開していくのか、続きが気になります。全く読んだことのないストーリー展開です。
by さくぞうり-
2話まで読んだ。絵はキライじゃない好きな方。悪くないけど良くもない引き込まれない
もうちょいかなあ。あと3話くらい読んでみますby かくかくしかじか3-
韓国のマンガ?詳しくは知らないですが、なんだかドロドロしていて途中まで読んだけど、ちょっと怖いかなーと。
by りーんごりーんご-
愛人とのエッチなんか見たくないなと、気分が下がります。しかも性格激悪愛人だしそれを溺愛してヒロインに冷たい対応の彼、なんかヒロインが結ばれなくても良いんじゃないかと思うほどの悪環境です。
by iiz-
愛人がムカつきます
愛人がムカつきます。なんか形だけの結婚でかわいそう。家族を守るためだけど、パトちゃん本当にかわいいそう。
by R2D2AD-
広告で気になり読み始めました。絵は正直好みではないですがストーリーに惹かれました。どう展開していくのか読みたいと思います。、
by liin-
続きが
読めば読むほど続きが気になる。
どんなラストになるのか、とても楽しみ。
復讐だけでなく、この二人がしあわせな結末になる事を祈ってますby 亜夜湖-