復讐って難しい
過去に起こった事で、現在は違う未来かもと思うと何が正しいのか解らなくなり、判断が出来なくなる。
未来に起こる事を知っていると冷静に対応してしまい感情的にならずにやってしまえ!とならないものなのですね。
皇后様が良い人過ぎて頑張れと応援してしまいます。by マザークーミン-
どうなるの?
無料分を読み進めていますが、今だ主人公に明るい兆しが見えず…。
いつか、話が好転することを信じて読んでいます。頑張れ、主人公!by 随-
主人公が好き
賛否両論ありますが、私は主人公の顔が好き!
無料分が終わってしまい、悩みましたが、これから先はだいぶ長そうだ……と思うのと、皇帝が全く魅力的ではないとで、ここまでにしようと思います。
美しく賢い主人公が幸せになれると信じてますby イモ子-
女と女との仕掛けあいめっちゃいいね。ってかトコトン追い詰めてやれー 男はこれで気付くのか?!それとも…今後が気になるわ。
by mocci モッチ-
頑張って!
すごく主人公を応援したくなります!本人が望まなくても、強くならないと生きていけないというのは、現実でも同じことが言えると思います。程度の差はありますが、共感できる部分もあるかな。
by ゆな2741-
複雑な皇室の内部のやりとりが面白ろかったです。結局最後になにもいわずに処刑されたところを見るに愛もあったのかなとおもいました。
by いとざくら-
ドキドキ
ドキドキ、ワクワクが止まらず、あっという間に読めちゃう漫画です。スリル感が半端なく、次々、、どうなりと思いながら一気に読んでしまいました。
by やせやせ-
お!
身を守るためにも
賢くなる必要がある。
逞しく運命を変える!?
がんばれー。
応援したくなるね。by えりえりさん-
一気に無料読みました
なかなか無料分、読み応えがありました!
1話ごとは少ないんですけどね。
皇后の運命がどうなるのか、今後も楽しみたいです。by のみやっころもち-
読みたいけど
無料分読みました。すごく絵も綺麗で内容も引き込まれます。でも、長いので課金すると相当の金額だから、迷います!
by Lena125-