みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。絵のせいなのか?話の持っていき方なのか?私の理解力がないのか?なんかよくわからないぞ。
    日本人だから、日本名とか簡単な名前がスッと入ってくるのは私だけかな?おばさんだから?
    お金出してまでは、読む気しないな。

絵の描き分けとコマ割が…

前世の皇后(姉)と敵の女性が髪の毛の色が同じ赤色で混乱します。
    髪の色以外に違うところを探したのですが、敵側の女性が人相悪い時があるのですが毎回ではないのでやはり混乱します。

コマ割も話の進め方も分かりづらく、無料なので読んでいますが、有料なら読まないと思います

by 夢箱

カラーでみやすいんだけど、表情に魅力をまだ今のところ感じないのが残念。どうやって復讐するのかや皇帝の
    側室以外に対する感情を知りたくてまだ読みすすめてるけどどうなることやら。死が引き金になってる復讐だから楽しいお話でないのはわかっているけど、表情も線もカタイからもったいない。

気になるけど、

試し読みで読んでいます!続きが気になりますが、いまいちキャラクターの名前が難しくて頭に入ってこないため、課金はやめようかなと思っています。

絵、構図はスッキリしていて読みやすいのですが、少し読んだところで読む気が失せてしまいました。
    そもそも外国の皇室関係の話は理解しづらく、名前や顔などの特定がしづらいので疲れてしまいます。
    たまに面白く描かれてる物もありますが、こちらは始めから疲れるタイプのマンガです。

無料分は読んだけど

皆さんも書かれている様に、キャラの見分けが付きにくく名前も複雑で長くなんとなく似ている感じで初めはわけがわかなくなりながら何とか読み進めました。どう復讐していくのか、気にはなるので☆2つ。
    皇帝が色白すぎてちょっと無理。
    課金はしません。

タイムスリップ系もの

最近韓国漫画で流行りすぎてるタイムスリップファンタジーもの。どれも同じようなストーリーで、正直これ読んでも、際立った特徴はなく・・・。どれも似たりよったりという印象しか持てなかった。まだ途中までしか読んでないけど、続きは読まないかな。

先長すぎて課金しながら最後まで読むのは結構つらい。話はよくできてて面白いからつい引き込まれちゃうけど、とにかく先が長すぎて課金しながら最後まで読むのは結構つらい。そして皇后の姉がまた掴みどころのないキャラというか。時々信用して大丈夫か??と心配になる。

悲しさ残酷さ孤独さが燃えている

無料分で読んでみたのですが、人物がドレス着て似たような方々で、髪の色で識別してたのに、同じ人も居て…ギロチン処刑までカラーだと怖くて思い出してしまう。復讐はさぞ残酷なやり方なのだと推察できる。賢い皇后はどう追い詰めるのか。

難しい

ん?誰が誰かわからん。最初にいろいろ過去のことが出てくるが、話があっちこっちにいっててわかりずらいです。
    でも他の方が書いているレビューを見たら今後罠や知恵で回避、復讐していくらしいので今後に期待してもう少し続きを読んでみようと思っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全131件