【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(27ページ目)

復讐できるかな
復讐する気持ち満々で、いろいろ頑張ったからか、すっかり心から好かれちゃってて、これからのストーリーが楽しみ!
by mami218-
復讐
どうも、敵と味方が髪の色一緒やから区別つきにくいわ〜。愛人おるから寵愛諦めろとかカスやな。皇帝陛下のくせに。
by 万年ダイエット-
皇后と陛下の仲が良くなりますように
虐待されて自分の母親を殺めてしまった陛下、陛下にうまくとりいってるローズモンド、そこに前世の記憶をもったまま嫁いできた皇后。3人の関係は今後どのようになるのか目が離せません
by rosedream-
負けるな
だんだん皇后に気持ちが傾き、ついに結ばれました。
といっても、薬のようなものをローズに盛られたのがきっかけだけど、皇后を選んだ時はとても嬉しかったです。どうかどうか、検査の結果をひっくり返して、子供が授かりますようにと節に願ってます。
まだまだ先が長そうなので、どんどんポイント買っては読み続けています。by ぴょぴょん-
皇后はかたくなすぎ
93話まで読んで、その後ところどころ飛ばしつつ最後まで読みました。
赤毛の人が出て来ると、姉なのかローズなのか混乱してしまう絵柄でした。
皇后が頑なに皇帝を憎もうとしてましたが、かなり初めの方から嫉妬の延長で冷たくしてるだけなのでは、と思ってました。
最後の数話でようやく憎しみより愛情が上回り、スッキリ読み終えました。by 辛口ごめん-
引き込まれてきた!
最初はよくある転生ものかと思ってましたが。どんどん事態が変わり、えげつないローズ、聡明なパトリツィアのやりとりがわかりやすくなってきて、ルシオの情けなさが何とも情けなく…
どうか、聡いパトリツィアが、ローズに心壊されないようにと、ドキドキしながら最近は読んでます。by まぎらび-
読み進めるほどに
最初は絵が好みではないからか全く面白くなかった(すみません💦)けれど、
読んでいるうちに面白くなった。
転生モノ+復讐モノなのかな。
けっこう序盤に正妻が技あり一本決めるので(無料で読める範囲)
この手のやられっ放しモヤモヤイライラは少なかった。by ビビアンカ-
無料分だけ
まだ途中までですが、すごく読み応えのある内容でした。
先が気になり、無料を待ちきれない。
やり直せるならやり直したい!by teddy87-
タイムスリップして過去に戻り家族を守る為に茨の道を選んだヒロイン。皇帝には愛しい人がいるので愛する事もないと思っていたのに…
by ウガウゴホホッ-
復讐の為に、生まれ変わった…
処刑にされた筈が、記憶を持ったまま生まれ変わって、復讐しつつも、同じ運命にならないように、運命と戦っていく皇后陛下と妹、皇帝と愛人との戦いのドラマです。
by 空雲-