みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

のめり込み
皇后の切なさがどんどん深くなり、また皇太子の切なさもどんどん深まり読んでいて切なくなります。
by ふみふーみん-
登場人物の名前をよく覚えておかないと、絵が似すぎてて誰が誰だかよくわからなくなってしまいます…。髪型とかでもう少し違いをつけてくれたらいいのに。他の方のレビューをみていりと課金するか悩みます…
by もとまり-
何度も読み返したくなる
ストーリーはタイトル通り。皇帝陛下に断罪された過去から、時を遡り、2度目の人生を断罪回避のため動く女性の物語。皇后と愛妾のバトルすごい、、、!ただ読み進めるごとに、受ける印象が変わって何度も読み返してみたい作品でした(^^)
by 那須与一-
頑張って
最低な皇帝に最低な愛人。読んでいて腹がたちます。皇后には絶対に負けてほしくない。二人を、特にローズモンドには一言も言葉を返せないほどたたきのめして欲しいです。
by Mangasuki-
今の段階では皇帝が最低すぎるけど、これから皇后と関わっていくなかで良い方向に変わっていってくれることを願っています、、、
by あるいめう-
予想外に面白い
結婚した皇帝は愛人がいるクズ男。最初から愛人しか愛さない宣言していた癖に度重なる皇妃暗殺未遂に心が揺れる皇帝。皇妃が出て行くといい出した時点で愛してると言い出すなんてあまりに勝手すぎる。話は終始面白く読んだけど
by カゼの子-
負けるな
だんだん皇后に気持ちが傾き、ついに結ばれました。
といっても、薬のようなものをローズに盛られたのがきっかけだけど、皇后を選んだ時はとても嬉しかったです。どうかどうか、検査の結果をひっくり返して、子供が授かりますようにと節に願ってます。
まだまだ先が長そうなので、どんどんポイント買っては読み続けています。by ぴょぴょん-
皇后はかたくなすぎ
93話まで読んで、その後ところどころ飛ばしつつ最後まで読みました。
赤毛の人が出て来ると、姉なのかローズなのか混乱してしまう絵柄でした。
皇后が頑なに皇帝を憎もうとしてましたが、かなり初めの方から嫉妬の延長で冷たくしてるだけなのでは、と思ってました。
最後の数話でようやく憎しみより愛情が上回り、スッキリ読み終えました。by 辛口ごめん-
76話まで見ました。次の話も気になっています。ローズモンドが本当に嫌い。これからどうなるのかが、すごく楽しみです‼
by ガルボ☆★-
無料分だけ
まだ途中までですが、すごく読み応えのある内容でした。
先が気になり、無料を待ちきれない。
やり直せるならやり直したい!by teddy87-