みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
がんば
こうごうが二度目の人生で復讐すると言う物語です皇后が頑張っているところがすごく好きです❣️毎日続きが楽しみです
by 莉犬- 0
何度も読み返したくなる作品
タイムリープ物が好きで読み初めました
姉妹の代わりに皇后になる
皇帝には恋人がいるため静かに暮らそうとしていたのに
恋人から攻撃される
黙って殺られると思ってるのか何度も命を狙われる
皇后の反撃開始by 2アーシャ16- 0
何度か読み返してます。子供っぽすぎない登場人物の心理描写やドレスのデザイン、絵の色使い、きれいだなとおもいます。雰囲気がどこかオスカー・ワイルドみたいなところがあって、不思議な魅力があります。
by 鯔のつまり- 0
美しくて恐ろしい世界
絵が綺麗で読み始めました。
が、中々残酷スタートです。
生き返ってある意味主人公として未来を切り開いていく様は、引き込まれます。
ハッピーエンドを求めます。by ねこばす0127- 0
なんなん?
結婚してそんな扱い嫌すぎる。
孤軍奮闘して、運命変えるより、幸せになれる人と出会えたら、いいのに。
残念by あなたさはやまか- 0
展開が面白いです
この話は悪役がはっきりしてるので、読んでる方はとにかくがんばれー!!!って
主人公を応援するだけですね
まだ前半しか読めてないんですが、早くどうなっていくのか知りたくてたまりません
バカな男にバカな女がくっつくとろくなことにはならないから、早く気づいて方向転換してほしいな
強気な主人公、大好きですby lilytwin- 0
側室とは
自分が良ければそれでよしなんて今の時代にもある。他人のことを考えられない人。傷付けても傷付けたとさえ思わない人。周り回って自分に返ってくる。どんな行いだろうと、と常々思うが果たして自分が他人を思いやれているのかと思い知らされる。
by ウヨ- 0
むずむず
皇后が、なかなかまだ報われない💦
愛人はしぶといけど‥何とかハッピーエンドになって欲しいなぁー続き読んできますby インド要- 0
復讐を試みる
なってみせるという熱意が良く素敵!!!
絵のタッチも可愛らしく男性はとても凛々しい感じです。カラー漫画なのでスラスラと読みやすかった!by 夜千伊織- 0
皇帝が
異世界転生ものが好きでいろいろマンガを読み漁っています。異世界とはちょっと違いますが,絵が気になって読んでいます。今の所皇帝に共感出来る所画一つもなくて,何を考えてるか知りたくなり,最後まで読もうかと思っています
by サブの助け- 0