みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドロドロの愛憎劇

背景はヨーロッパ風なのに、内容ドロドロでギャップがある感じ。でも、主人公が賢く復習していく経過は気持ちよくて、読まずにいられない。今後、皇帝との関係とか、どうなっていくのか。最後まで読んで確かめたい。

皇帝がむかつく

自分勝手なローズモントのいいなりの ふぬけ皇帝にイライラする
    こんな男に人生狂わされた皇后が気の毒すぎる

ついつい

絵は美しいけれど上手かといえばそれほどでも…と思いながら、皇后を取り巻く陰謀についつい引き込まれてしまいました。皇帝にイラッとして読むのをやめようかと何度か思いながら無料分が終わってしまいました。続きが気になります。

よかった

とても遠い遠い距離のあったふたりが少しずつ長い時間をかけて距離をつめていき、最後はお互いに気持ちを伝えあえてよかった

青空の如く素直になれ!

背景や登場人物の服装や表情。衣装の細やかな描写に感嘆の声をあげてます。美しさの形容詞を重ねても重ねても私のコミック描写の素晴らしさを表現できませんが。素敵です。

無料分が多かったので途中迄読みましたが、
    絵が雑?なのか人物が誰だか分からなくなってきてリタイアです。

ドロドロした物語が苦手なのですが、主人公が聡明で悪意や陰謀を跳ねのける強さがあり、どこか安心して見ていられました。
    無料分は読み、完結まであと数話。ローズモンドの今後も気になることだし、購入してもいいかな…と検討しています。

by cnono

面白いです

無料分をコツコツ読み終えて、課金して読み進めて最終回まできましたーー嬉しかった
    自分の情を捨てて、家族の幸せのためてきた主人公が、愛する人と幸せになれてめでたしめでたし♡
    良かったです

気持ちいいくらい、ローズを暴いていくとこはスカッとする。無事に過去を変えていけるといいね、まだまだたのしみ。

by sukaol

余計なところ(背景とか洋服とか)は不必要なくらい綺麗に描き込んでいるのに、肝心な人物が稚拙で、アンバランスだなあと思う。話も、表現が単純でニュアンスに欠ける。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,268件