みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
絵が大好きです♪先が気になって仕方ありません。課金しまくってしまいました(笑)みんなにオススメしたいです。
たのしみ
無料で少しずつ読んでます。絵柄がとにかく綺麗で話もどうなっていくのかたのしみです。ヒロインが好きです。
他サイトの広告で見付けて気になっていたものが、めちゃコミで読める様になっていたので飛び付いた。はまった。
転生ものです。
続きが気になる感じではありますが、それぞれの感情や感覚的なものに???と違和感を持ってしまうことがあります。
時代背景とかのせい?
皇后のことも「陛下」呼びするのでたまに混乱します。by 匿名希望- 0
復習
できるのか?!
姉の悲劇を繰り返さないために
賢い妹はどう対処していくのか
その駆け引きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
歴史を変え入れ替えして戻ってきた主人公。
皇帝を、愛人をどう追い詰めて行くのか興味深々。次が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だったのでしばらく読んでますが、話の流れがイマイチ良くわからない、時系列を理解するのに、ちょっと苦労しました。
皇帝と愛人によって、皇后の姉だけじゃなく一家滅亡しまうところで、ループしてお妃を決めるところまで戻る。
自分なら同じ結果はしないというだけあり、冷静な妹。狡猾な愛人が、どんな罠をかけてくるかみたい気もするけど、これが韓国の人が書いている作品なんだなぁとレビューを見て思いました。by 匿名希望- 1
王様にイライラ
悲しい未来を変えるべく、奮闘する主人公を応援したくなるけど、王様と愛人にイライラしてしまう。王様は愛人の腹黒さが、わかってるの?わかってないの?と思うことが、多々ありますが、主人公の頑張りが報われることを祈りながら読んでいます。
面白いです!
一気に見てしまいました!
初めはよくある転生のストーリーだなと思いましたが、どんどん夢中になります。
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0