みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
ちょっと難しい
お話でした。6話まで読みましたがちょっと難しくてまだ完全には理解していません。でもお姉さんと妹達の愛が大きくてみいってしまいました
by さゆり1106-
復讐
本来は、姉が結婚し破滅を迎えてしまうはずだった。でも、やり直す事が出来るなら、妹の私が復讐をする為に、結婚をする。復讐しか頭になかったのに、、、。
話がダラダラで面白くない。最初から愛人を伯爵にして皇后にすればいいのにって思った。
恋愛ものに飽きたら
転生?恋愛ラブラブに飽きたところだったので、読んでみました。役柄なのか、ポーカーフェイスな主人公。きれいだから、もっと笑顔の描写がみたい!あと、微妙な年齢差も書き分けてほしいなぁ。きれいで読みやすいですが、もうちょっと魅力的な男性や女性陣の笑顔を見たいです
他の方たちも書かれていますが、絵が残念です。
人物の区別がつきずらく、感情表現が乏しいと思います。
お話は・・・ドロドロが好きな方には良いのかもしれません。by 匿名希望-
これは面白い!
逞しい皇后が妾からの嫌がらせとも言えないくらいの攻撃を見事に交わして凛とした皇后になる話。
皇帝も初めは妾側だけど
皇后に惹かれるんだけど
序盤の馴れ初めから皇后は受け入れない。
ストーリーから目が離せません。by 匿名希望-
展開が早目で、面白いです。
皇后、頑張ってほしいな。
側室、超〜ヤな女!
ただ、ちょっと1話1話が高いな…。by 匿名希望-
原作は韓国の小説から。
皇帝と結婚し皇后となったペトロニラとその家族は皇帝のルシオそして愛人のローズモンドのせいで処刑された回で始まる物語。
だがローズモンドと皇帝に復讐する為に人生やり直しし皇后には妹のペトロニラ。
ローズモンドはパトリツィアに刺客を送り殺そうとするが、皇帝のルシオがローズモンドが刺客を送るという会話を聞いていてパトリツィアは無事で刺客は撃退し殺された。が、ルシオは偽の刺客を用意しローズモンドはパトリツィアを殺そうとしたという証拠を自白させローズモンドは処刑された。
ローズモンドの死後ルシオはパトリツィアを愛すようになり物語はハッピーエンドに。by 匿名 係-
すごい
なんか久しぶりに手に汗にぎる作品に出会えました。カラーはあまり好きではないのですが、これはカラーであるべき作品ですね。続きが楽しみです。
復讐のためがどんどんいい方向に進んでいってワクワクしながら読んでます。
復讐と言ったら聞こえは悪いけどそれ以上の努力も見えて応援したくなるかんじですりby 匿名希望-