みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

ドラマの展開

面白いです。作者が外国の方(韓国?)なのか、切り口や展開の仕方がまるでドラマのようでわくわくします。面白いですよ。

話しは面白い

話は面白いし、絵もきれいだけど、他の人も書いてるように、ローズモントとペトロニアの見分けがつきにくい!なんで、1番の敵と1番の味方みたいな関係の2人を同じ髪色にしちゃったのかなあ。

by akisb

過去

過去があかされ、心が通いだすのかな。意外な展開だけど、すごく引き込まれる展開。思わず次々読んでしまいました。

皇帝の悲惨な幼少時代が明らかになり、彼への見方が変わりました。相変わらず愛人は下衆ですが、少しずつ皇后の幸せロードが出来つつあると期待してます。

だんだん絵が変わっていくのが面白いです。初期と最新の絵では誰が誰か分からない笑 ローズモンドとペトロニラが一瞬見分けつかない問題は、目の色と目つきで最近分るようになりました。とりあえず、まだ復讐のエピソードはなさそうですが、どのような展開になるのか楽しみです。

タイムスリップ?するところから始まって、殺された姉の運命を変えようと…。
    登場人物の絵が分かりにくいなー…カラーなので、髪の色とかで判断しますが。
    皆さんは、そう思わないのかな?
    思ったよりも評価高めです。

23話しまで購入。
    時が戻り姉のかわりに自分が嫁ぐことになり、運命を変えようと頑張ってます。
    続きが気になります。

無料分でまだ4話までしか読んでいませんが、どうしっぺ返ししていくのか、楽しみに読んでいます。
    とにかく可愛い愛人、対する冷静で知的美人な皇后、どう知的に振る舞い未来を変えるのかワクワクです。

皇帝にイラつくけど

主人公が皇室で1人で耐えて戦うのは、見ていて辛くなります。皇帝がほんとイラついてしまう。それぞれの生い立ちに理由はあれど、パトリツィア幸せになって欲しい。

絵はもう少し練習した方がいい。内容は今のところふつう。未来を変えようと時間移動してはじまる感じでした。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全2,258件