みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
大好きです
復讐物の話です。
主人公の皇后の聡明さと用意周到さ、凄いです。
敵役の側室もなかなかしぶとく、追い詰めたと思っても、勢力を盛り返しと見ごたえがあるストーリーでした。by 転生物好き- 0
絵がとっても好きで、表紙を見て何若読ませていただいたのですが、とても内容が好きなので、このまま読み進めていこうかなと思います。
by まままままままか- 0
自分の居場所を確立する為に
我慢してまでも、色んな事を耐え抜いて
生きている賢い女性で見入ってしまいます。
ストーリーも好きですby かぼちゃコロッケ- 0
どきどき
今日一日ですべて読んでしまいました。それぐらい見入ってしまいました。もう何回も何回も心痛いことばっかりではやくハッピーエンドになってほしい
by zunjun- 0
内容は
内容は面白そうなのですが、登場人物がみんなとても似ている気がします。まだまだ最初なのでなんとも言えませんのでもう少し読ませていただきます。
by ひまわりのたねたね- 0
なかなか
しぶといですね…
なぜはやく処刑しないのでしょうか?その場で処刑する時代設定ではないのでしょうか?
はやく幸せになれるように…by memimemi- 0
良い
ありがちな過去やり直し系だが、
ストーリーがとても良く作られていて、目が離せない!ラストがどんな風に締め括られるのか、あと残り数話の所まで読み進めているが、期待したい。by はもさん- 0
うーん、気になります。
シェイクスピアやオペラやバレエでは 形がどうあれ「復讐」ものの舞台劇は 大抵悲劇に終わりますよね?でも この作品の場合は 皇后の幸福が 敵にとっての 最大の屈辱になる感があります。タイトルにある「復讐」が どんなものになるのか、うーん、気になります。
by 鉄女- 0
強い女性
本当は幸せになってほしい。だんだんお互いの心が通じ合うように?と思ったら、病んだ心は簡単にはなおらないんですね。厄介な人は、早くいなくなってほしい。目が離せません。強く賢い皇后頑張って。
by 駒奴- 0
面白かったです!!!最初は登場人物がよくわからなくて、この人が誰で????ってなりがちだったけど、話が進むにつれ、区別ができるようになり、復讐劇がとても面白かったです!
by 絹もめん豆腐- 0