みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

なんとなくイラストに惹かれて読んでみましたが、先が気になり、気付いたら全話購入していました。
最終的に皇帝とくっつくのかな、そんな想像をしながらこの先も読み進めていきたいて思います。by 匿名希望-
無料配信分23話まで読みました。復讐ものなので、内容は暗い印象でした。良い点は、絵がカラーであること、ドレスのセンスが抜群なことです。残念な点は、皇帝の目がデカすぎること、青白な顔が苦手でした。最後は、皇帝の愛人を叩きのめして、スカッと終らせてくれると良いな。
by アキロン-
まぁまぁ
面白そうなストーリーでどんどん読めましたが、途中からなんだかだれてきてしまいました。絵はきれいなので読みやすいですが、ストーリーはそこまで好きではありませんでした。
無料分から
そのまま読み進めてしまいました。
が、話が進むのが遅い。。
髪の毛の色が似ていてたまにキャラクターを間違えてしまう。笑by ぷーまお2-
無料だったので読みはじめました。物語にとても引き込まれました。展開にもハラハラがありとても楽しめてます。今ではポイントで読んでます。
意外にも、、
特に期待もせずに読み始めた作品でした。ですが、とても気丈な主人公が今後どのように危機を乗り越えるのか気になって読み進めています。今後に期待を込めて、今は星3つで。
絵が
絵が怖いです。ストーリーも怖いので、相乗効果バツグンです。性悪がまさに顔に出ていて、興味深いです。が怖すぎて課金は無しにさせてください。
by 医療関係者の皆様に感謝-
どれだけ読めば?
無料分だけよみましたが、1話目でわかったのはタイムリープして運命変えようとしていることだけ。この調子だとどこまで読めば?でためらっています。
分かりづらい部分も…
まだまだ冒頭しか読んでいませんが、
「過去」と「現在」の話の切り替わりが分からず、途中でもう一度読み返さなくてはならない事があります。
お話自体はドラマチックな展開で
この先に期待できると思います。by いろはざくら-
絵はキレイですが、
時々、キャラクターが似ているキャラクターがどっちか区別つかなくなるのが難点。妹と悪女と似てる気が・・・by 匿名希望-