みんなのレビューと感想「高木先生の〆切のためなら!」(ネタバレ非表示)
絵とタイトルの感じではおふざけ感満載かなーと思いましたが、話が進むに連れシリアスになっていきます。面白いです。
by ひろすけちゃん- 0
不自然な笑み
不自然な笑み 完璧で隙のない言動ってすごく怖い。でも、自己否定で自分自身に自信が持てない人から見たら頼りたくなるかも。
by Fleetwoods- 0
最後まで読むのを止められなかった。
幼児虐待とそれに絡む事件。
それぞれの家族と事件を追うマスコミ。
複雑に絡み合った人の繋がり。
最初はもっと軽い話かと思ったけど、
とてつもなく重い人間模様。
散りばめられた数々の謎を最後に見事に回収してくれている。
久しぶりにのめり込んで読みきってしまった。
高木先生の今後の活躍に期待します。by 興風龍之介- 0
怖い!編集者の女の人。きっと本人には悪気無くて、目的というか目標があってそれ以外はどうでもいいタイプの人かな?編集者としての作家への態度の理由も半分は納得。けれど、あまりにも極端過ぎる。ドアに書かれた反転数字?謎がまだまだある。
by アンジ5- 0
横山さん何者?
ポイントがたまっていて、たまたま気になった漫画で読み始めたら、あっという間に読んでしまいました。横山さんがよく分かりませんが面白い。続きが気になります。
by じゃがりこジャーマン- 0
おもしろい!
まだ16話までしか読んでませんが、かなりおもしろくなってきました。すごく熱心な編集さんかと思いきや過去に何かあるような…その過去の何かがわかりそうな…わかりかけるような…16話までだとそんなかんじです。次が楽しみです。
by ちゃぴこそさ- 0
ホラーですね。
まだ途中なので、意味が、わからないところもありますが、こわいですね。狂ってるって思います。そこまでするかなーみたいなことが多いですね。
by ふになむよん- 0
編集者が気になる。
主人公の編集者の本当の狙いが何なのかすごく気になります。目的の為に手段を選ばない部分もあり、見てて真意はどこにあるのか気になりハマります。
by ssse- 0
気になる
主人公が売れるかは別として、中々興味深い1話でした。
漫画家さんて並々ならぬ苦労をされてこうやって作品をだしてる。
有り難いね。by 菜のは- 1
待ってました
担当者の本当の姿が、いつ出てくるのか楽しみです。無料の回が終わりかけているので、まもなくでてくるのかな。
by tooto- 1