みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)

続話が全然更新されないけど、完結させずに打ち切られたの?
    いろんな謎をそのままにして回収されないのは、歯がゆいです。

微妙

話の展開が少なく飽きてくる。
    絵も、綺麗な時と雑な時とバラバラで自分には見苦しかった。
    途中で読むのをやめた。

皇后は怖いもの知らず

無料分だけだと全然面白味を感じなかった。
    体育会系ってこんなじゃないのでは??
    皇后になっちゃう前のエピソードも、イケメン好きの行動派なだけだし、エピソード薄すぎて皇后になっちゃった後も元の人格のこと忘れてたわ。体育会系女子大生感ゼロで記憶喪失の皇后が暗殺者捕まえたい話。
    ぴったりなタイトルが浮かばなかったけど、面白みの無さからいってこのタイトルでいいんじゃない?

思っていた体育会系とかなり違いました😅

ギャグタッチがかなり多めで同情や共感、応援など感情移入できませんでした。
    だから飽きてきちゃった…という感じです。
    無料配信分残してリタイヤです🙇‍♀️

最初は良かったんだ最初は...

絵が綺麗なのと皇后の強いキャラに惹かれ最初は楽しみに読んでましたが、ストーリーの展開が遅くいつまでたっても進展しないため途中で読むのを止めました。
    設定が良かっただけに残念です。

もう絵が無理むりムリ!気持ち悪い〜!読んで損した!主人公、体育会系とか言ってるけど体育会系の人に失礼。
    下品な絵に下品な主人公でサイアクでした。

by KLKR

展開が遅過ぎ

タイトルが気になってなんとなく読み続けているけれど、本当に展開が遅過ぎ、最初から読まなければ良かったかも

お勧めとあったし、体育会系の文字に魅かれて読んではみたけれど。。どこが体育会系?皇后なのに、暗殺者を見つけようとする所?襲われた際に反撃する所?陛下が何故嫌うのかも全然分からないし。無料分全て同じ内容の展開だし、読み進めてもきっと飽きるだろうなと。。後宮物は割と好きなので、残念です。

無料分だけ読みました

暗◯未遂で目覚めた皇后に転生したヒロイン
    体育会系で男勝り元気で明るくさばさばした性格で、侵入者に石を投げたり、暗◯者を撃退したりカッコいい主人公で好感が持てます

反対にヒーローが最悪の最低ですね
    側室の女性を皇后にしたいからといって暗◯されそうなヒロインの心配どころか死を願ったり、ろくに調べもしない
    しかも嫌みや暴言を繰り返す
    ヒロインは全然気にもせず逆に嫌みで返したりしていますが、酷すぎて読んでるこっちがメンタルやられます(ノ_<。)
    無料分だけでいっぱいいっぱいです…
    この先ヒーローといい感じになって、恋をして、両思いになっても、これまでのヒーローの行いや言葉は消えないし、応援も出来そうにありません
    なのでこの先は読まないと思います

絵がひどすぎ

絵が雑すぎて読み進むことができません。残念ながら、無料分も読みきることができませんでした。5の評価をつけている人が信じられません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件