【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(5ページ目)

話の展開がよくわからない

題名に惹かれて、読み始めました。
    絵もキレイで、主人公の性格設定などが面白い
    です。これから皇帝との関係がどうなるのか、
    楽しみにしてます。

タイトルにひかれて読みましたが、なんか話が私の予想に反して進まず、少々飽きてきてる感じが否めません。
    今は、惰性で読んでるところが正直あります
    タイトルで見る限りは、転生したことにより、ノリが体育会系の皇后が痛快に問題を解決していってくれるのかなって期待だったけど…
    思うほども痛快感はないかな…

異色の転生もの!

体育会系女子の転生!?と思いましたが、スポーツ要素はなくサバサバした主人公がダメな皇帝をだんだん惹きつけていく感じはとても好き!
    読み進めていくと転生前の主人公に関わる謎?が出てきて先が気になる…。

気になる。

読み初めは広告で、出てきたからですが、気付いたら全部読んでました(笑)
    よくある異世界転生物語だけど、皇后がめちゃめちゃ強くて、陛下の初々しさに今後どうなるのか凄く気になります。
    また、皇后の暗殺の目的もまだ解らないので、そちらの進捗も楽しみにしています!

フルカラーでわかりやすく、展開もテンポよくて楽しかったです。体育会系の皇后様が段々回りに理解してもらえる話しかと思ってるんですが、中々理解してもらえない。でも絵がキレイなので楽しいです。

目が覚めたら…

目が覚めたら、皇后になってた?!
    前世の人格のままなので、だんだん回りが
    皇后の様子が前と、違うことに違和感を持ちはじめ‥。

面白すぎて初課金笑

最初はただ設定が後宮での異世界転生ものかと思ってました。
    でも、いい意味で裏切られました。
    面白い!面白すぎて初課金しちゃいました!
    絵柄が綺麗でフルカラーで鮮やか、話のテンポもちょうどいいし、何より主人公の皇后様のメンタルがお強い!
    (フィジカルもだけど笑)
    陰謀渦巻く後宮で皇后様はどんな風に立ち回られていくのか、体は大人心は子どもな皇帝の成長やまわりの人々の変化が気になる作品です。

by 秋生

タイトルに惹かれました

タイトルの体育会系に惹かれて読んでみました。主人公はイケメン好きの体育会系女子みたいですが、何故か皇后陛下に転生してしまいます。そして皇帝陛下に何故かとても嫌われていてその関係が中々変化しないというモヤモヤがあり課金し続けるかどうか迷います。

面白いけど

体育会系?…前世を見る限り、全然そんな感じない。単なる性格悪い人。皇后に転生してからの方はまともっぽいけど。

タイトルが目について、気になったので読み始めてみました!
    まだストーリーはつかめてませんがおもしろそう!