【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 114話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗
絵が綺麗だったのと、主人公が、もっと爽快に体育会系を全面に出して困難を乗り越えていくのかと思い、楽しみに読んでいましたが、思ったのと少し違う感じ…
最後、幸せになったら良いなと願います。by アーニャにゃ- 0
綺麗なお姉さんが好きです。
題名で惹かれて、読んで見たいと思いました。
ストーリーも好きですが、絵がきれいで好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、次が楽しみです。by わかばまぁく- 1
微妙
話の展開が少なく飽きてくる。
絵も、綺麗な時と雑な時とバラバラで自分には見苦しかった。
途中で読むのをやめた。by はなはな2020- 0
お試しで読んでみた。
まず、絵が汚くて素人かと思った。
最近ありがちなカラーでいい加減な背景の作り込みが甘くて線の汚い書き込み度合いが低いやつ。
画力が無い。
ストーリーはなろうの小説が漫画になったっぽい感じですね。
うーん、お話は悪くないけど漫画として読ませるせきがあるなら絵のクオリティどうにかしてほしい、切に。by くまにゃああ- 0
転生ものが多い中ユニーク
転生ものって最近多いので、どれもみな色々工夫しているようですが、体育会系のバリバリ、ムキムキという設定はなかなかユニークだと思います!
by ゆずこうた- 0
え?
オールカラーで、よくある感じかと思いきや…?ギャグマンガなんですか!?ってくらい、テーマのわりに絵のタッチが昭和の漫画風。笑
by R2323- 0
皇后もののお話が大好きなので、こちらも気になって手に取ってみました。とても面白くて感動的なお話です。おすすめできます
by りん118118- 0
タイトルの皇后様は体育会系と有るように活発に成っていくのだろうけどそれで妾を籠愛しているのに変わるのだろうか
by フーニャン- 0
未だ課金していないから解らないが、今までの転生物と入りが違うのか今一解らないテンポも悪くはない。もう少し無料があれば課金して読もうと思います。転生でも悪役でないなら楽しめそうです。
by アオトバアバ- 0
華やか
皇后に転生した物語、よくあるストーリーですが、ついつい引き込まれて読んでしまいます。衣装も華やかで、キャラクターも素敵で、読みやすいです。まだ20話までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
by 白い梟- 0