【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(4ページ目)

お試しで読んでみた。

まず、絵が汚くて素人かと思った。
    最近ありがちなカラーでいい加減な背景の作り込みが甘くて線の汚い書き込み度合いが低いやつ。
    画力が無い。
    ストーリーはなろうの小説が漫画になったっぽい感じですね。
    うーん、お話は悪くないけど漫画として読ませるせきがあるなら絵のクオリティどうにかしてほしい、切に。

転生ものが多い中ユニーク

転生ものって最近多いので、どれもみな色々工夫しているようですが、体育会系のバリバリ、ムキムキという設定はなかなかユニークだと思います!

え?

オールカラーで、よくある感じかと思いきや…?ギャグマンガなんですか!?ってくらい、テーマのわりに絵のタッチが昭和の漫画風。笑

by R2323

皇后もののお話が大好きなので、こちらも気になって手に取ってみました。とても面白くて感動的なお話です。おすすめできます

タイトルの皇后様は体育会系と有るように活発に成っていくのだろうけどそれで妾を籠愛しているのに変わるのだろうか

未だ課金していないから解らないが、今までの転生物と入りが違うのか今一解らないテンポも悪くはない。もう少し無料があれば課金して読もうと思います。転生でも悪役でないなら楽しめそうです。

華やか

皇后に転生した物語、よくあるストーリーですが、ついつい引き込まれて読んでしまいます。衣装も華やかで、キャラクターも素敵で、読みやすいです。まだ20話までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

皇后は怖いもの知らず

無料分だけだと全然面白味を感じなかった。
    体育会系ってこんなじゃないのでは??
    皇后になっちゃう前のエピソードも、イケメン好きの行動派なだけだし、エピソード薄すぎて皇后になっちゃった後も元の人格のこと忘れてたわ。体育会系女子大生感ゼロで記憶喪失の皇后が暗殺者捕まえたい話。
    ぴったりなタイトルが浮かばなかったけど、面白みの無さからいってこのタイトルでいいんじゃない?

68話まで読みました

ここまで読んでも、何で襲撃されるのか、一緒に転生したと思われる元彼?から狙われるのか、疑問が多いです。
    皇后の他にも沢山、側室がいるのに、童貞のままで、エロ本ばかり読んでる皇帝っていうのが面白い。
    リンと皇帝の関係に変化がありそうだし、これからどうなるのが楽しみです。
    皇后の心の声も面白くていい。

話の展開がよくわからない

題名に惹かれて、読み始めました。
    絵もキレイで、主人公の性格設定などが面白い
    です。これから皇帝との関係がどうなるのか、
    楽しみにしてます。