みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめ

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    たまにくすっと笑えるとこがあり、気にいりました。
    主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。

うーん。

初め、ノリがあんまり合わないかもなー。。。と、思っていましたが、何話か読み進めていくうちに、まぁ、何とか好きになりました。
    無料ので、様子見です。

面白そう

体育会系って言うタイトルを読んで、興味をもち、読み進めました。
    どれだけ体育会系な皇后なんだろう?とドキドキ…ドキドキ…まだ?まだ?あまり体育会系の雰囲気が出てこなくて、無料分で止まっています。
    他の口コミを読んで課金するか、迷い中です。

by tomoー

体育会系の皇后?

皇后は見目麗しく、でも石を侵入者に投げつける姿はギャグ漫画ばりの作画力
    皇帝はイケメン系だけどタイプではなかったなぁ

衣裳が

可愛くて読んでみたけど
    最近は異世界とか転生とか、そんなたぐいが多いのね
    ちまちま読んでるから、前の話とか忘れちゃう

無料分を読みました。
    絵のテイストとストーリーが好みではなかったですが、ギャグテイストの部分は面白かったです。

お試しで読んでみた。

まず、絵が汚くて素人かと思った。
    最近ありがちなカラーでいい加減な背景の作り込みが甘くて線の汚い書き込み度合いが低いやつ。
    画力が無い。
    ストーリーはなろうの小説が漫画になったっぽい感じですね。
    うーん、お話は悪くないけど漫画として読ませるせきがあるなら絵のクオリティどうにかしてほしい、切に。

誰?

まだ無料分を読んでいるだけですが、話が見えてこない。出てくる人達が似通っているのか、誰が誰なのかわからなくなる。話の展開が遅いようにも思える。

by iguu

転生ものが多い中ユニーク

転生ものって最近多いので、どれもみな色々工夫しているようですが、体育会系のバリバリ、ムキムキという設定はなかなかユニークだと思います!

皇后もののお話が大好きなので、こちらも気になって手に取ってみました。とても面白くて感動的なお話です。おすすめできます