みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
なんでだろ
無料分だけ読みました。
それだけだと、なぜ皇帝が皇后を毛嫌いしているのかが分かりませんでした。
もっと読めば分かるのかな?by 匿名希望-
絵の雰囲気で読みはじめてみました。なんだろ?急に異世界にきたけど、ちょっと唐突でこれからエピソード0的になぜそうなったのかの話が出てくるのかな?あと、長い話になるのか進展がかなりゆっくりです。
まだ読み始めばかりですが、絵もステキだし、おもしろそうな予感がします!!三角関係でめっちゃドロドロするのかなぁーと思ってますが、今後どうなるんだろー!
by きらめくー-
先が気になるけど、話の始まりが唐突過ぎて。
もう少しほかにアイディアはなかったのだろうか。タイムワープみたいな場面でももう少し上手くかけたんじゃないかと。by 匿名希望-
タイムスリップ話
何故か違う時代の違う国へ皇后になって、それで記憶喪失扱い。最初はタイトルから想像もつかなくなんで、こうなったのかがわからない。
謎が多い
展開がよく分からない。表紙から皇帝がデレる時が来るのか気になって読んでしまったが、ところどころ「?」な部分があって、痒いところに手が届かない感じ。好みが分かれる作品だと思います。
転生もの好きで読みはじめましたが、まあ
面白かったです。転生して美人とかいいけどおっぱいないのはへこみますね。by 匿名希望-
気になる
なんだかよくわからないけど、表紙イラストのような皇帝にホントになるのか??と気になって読んでしまいますね。
ちょっと話がわからない…
転生ものだとは思うのですが、説明がなさすぎて皇帝に嫌われている理由がよくわからないです。これから話が進めばわかっていくのか…
物語の初めが…強引すぎる⁉️
あのー、これって前巻があるんですかねぇー
現実世界から突然、異世界に迷い込んだってちょっと違和感が💧
どんな風にそこに行けたのかも分からないし、すぐに異世界での話が始まったからついてけなかった😥
でもそのまま読み進めていくと、んっ⁉️結構楽しい?かもと思いました。どんな風に展開されるか期待しちゃいます。by 匿名希望-