みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルは変だけど

タイトルは変だけど面白いです。性格最悪な性悪イケメン大好き大学生が突然異世界の皇后に中身だけなってしまってしかも陛下に嫌われていて誰かに暗殺を狙われていて生き残るために性悪の性格が役に立つ!謎が多いのでどんどん読んでしまいました。

破天荒な設定にびっくり

想像してなかった展開で、一度では理解できず、何度か読み返してしまいました。そう来たか…王宮のお話は好きはカテゴリーなのですが、コレまでとは違う設定にびっくりしました。でも、主人公のとても前向き?ポジティブ思考に引き込まれます。

絵が美しい。

まだ序盤なので話がつかめてないところもありますが、カラーも含めとても絵がきれいです。
    異世界転生の主人公が体育会系とはなかなかない設定なのでそれもまたおもしろい。
    ライバル役の子がさらに可愛いのでハラハラします。
    続きが楽しみです。

面白い!

前世美女だった主人公が、中華風の異世界?なのかな?の皇后陛下に転生。皇后らなぜか陛下に嫌われていて、寵愛を受ける成妃がいる現状、
    皇后は何者かに命を狙われていて…!?

麗しくない陛下のご性格がどう判明していくのかを楽しみに読みます

広告で見て読みたかった話しです。無料分では皇帝は何で皇后をあんなに毛嫌いするのか謎です。側室っぽく寵愛を受けてる人は実は皇帝が大切にしてる人らしいけどその人は皇帝のことをそういう目では見てない?先が知りたいので課金してしばらくは読む予定です

スカッとする皇后さま!

よく見る転生ものではあるけど、皇后という最高の身分と中身は普通の現代日本の女子大生というギャップが面白い。元々は淑やかだったらしい皇后さまがギャルっぽくなって魅力的だし。皇帝がおバカでチャラ男すぎるのも笑える。

10話まで読みました。
    転生ものって、あまり好きじゃないけど、結構面白いです。
    顔だけが良い皇帝...の設定ですが、そんなにイケメンでないところが残念。
    でも今までと違う后の様子に惹かれていってしまうのかなぁと続きが気になります。

ストーリーがわかりづらい

SNSの広告から読みました。最初、登場人物が限られていたのでストーリーがわかりやすかったけれど、途中から後宮の妃達が増えてきて、感情面で複雑になり読むのがきつくなりました。絵がキレイなので、救われています。

スポーツ万能なままタイムスリップ⁉️目覚めたら知らない場所…皇帝にとことん嫌われているのに后妃になってしまった主人公はあまり気にしてない?
    スポーツ万能な所も変わらず。
    皇帝が少しずつ変わっていくのかな⁉️
    進展が気になる~

表紙を気に入り無料分を読んでみました。
    転生モノで気づいたら瀕死の皇后になっていた。笑
    皇后自体の記憶は受け継いでおらず記憶喪失という扱いになるけど、体調が良くなるにつれ元の体育会系のノリが出てくるのがちょっと面白かった。