みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

記憶がないのか

記憶がないのか?異世界に飛んだのか?
    飛んだんですね!
    そして皇后?
    清々しいほどのお話ですよねえ?

おもしろいです

皇帝がただの思春期の青年で、なんだか笑っちゃった(笑)政治的な手腕はわかりませんが、もっと相手の気持ちとか考えられるようになってほしいなー。

タイトルから

タイトルに惹かれて読み始めました。全体のストーリーがどうなるかわからないけど、皇后のスポーツ的な動きが面白い^_^

タイトルが好きではなかった

タイトルがいまいちだなぁと思って読んでませんでしたが、ちょっと時代劇風の作品を読んでみたいと思い、無料掲載分を読み始めたら、結構はまり、二回も読み直しました。面白い!

かっこいいな、女主人公が

男主人公のほうはただのヘタレ
    女同士の友情物語としてみると面白い。恋愛としては…うーん。期待は今のところないや。男主人公1人だけやきもきしといてください。

広告で見て

気になって読んでみましたが、思ったより展開がとんでいて説明があれ?されたかな?ってなります。絵柄とか舞台設定は好みなのですが、今ひとつのめり込めない....これからの続きに期待します

進展が…

結構進展が遅くて待てないタイプなので、もどかしくてもどかしくて仕方ない。でも、ギャグの要素やミステリー的な要素も入ってる感じの作品。

三話読みましたが、皇帝がなぜ皇后を嫌っているのかわからないです。側室のことを気に入っているだけではなさそうです。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。

途中までですが

面白いと思います。
    皇后の性格が嫌いじゃない。
    ただ陛下が理不尽に皇后を嫌っているのにはイラッとします。
    なぜそんなに嫌がるのか?全然わかんないし。
    でも読み続たいなと思います。

皇后は皇帝の好みに変わったのかな?

転生ものは前世の記憶もあり、現世の能力もあるわけですが、すでに皇帝に嫌われている皇后に転生とはまた前途多難ですね。良い方に転がると良いのですが。