【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 134話まで配信中(56pt / 話)
中々逞しい
皇后様が逞しすぎる!でも、見ていてとても爽快感を感じられます。これから、どんどん皇帝をコテンパンにやって欲しいです
by すーらん-
皇后?
目が覚めたら、皇后になっていた。皇帝陛下は、皇后が嫌い。記憶がない中、暗殺されそうになるわで、生きて行けるか不安に。
痛快!!
もう少し皇后様の格闘シーンが増えればいいのに。凄くカッコいいのにー。純情ぶってる芝居が凄く面白かった!
早く続きが見たくなる
かなり読んだのですが、まだ皇帝は成妃ばかりを気にしていて、皇后のことを好きになっていく感じがありません。それに、最初は成妃も仲を取り持ってくれると分かってホッとしたのに、次第に裏が見えるようになってきて、なんだか複雑だし、成妃にはずっといい子でいて欲しかったので、続きが気になります。
わかりません。
皇帝が皇后を嫌っている…だけど
皇后はまわりの人からむしろ大切にされている。一体ココロが入れ替わった皇后がどっちの方に行くのか、見当つきません。by 光チャン-
体育会系って…
皇后さまが体育会系って、初めて聞くパターンです。元の皇后さまと正反対っぽいので、記憶喪失をネタに、何処まで皇帝を変えられるかが楽しみです。今後の展開が楽しみです。
by とみゃ-
皇帝最悪
前々から気にはなっていて、今回無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、中華系の転生もので、主人公は国の皇后に転生!!
皇帝があそこまで皇后を嫌う理由がわかりません。
でも皇后が亡くなる事を望んで、寵妃のリンを皇后にしたいとかぼざいてるふざけた皇帝なんて、皇帝の資格なんてないでしょう!!
でも主人公が皇后に転生して、転生前は体育大出身とゆう事でスポーツ万能そうだし、皇帝に何か嫌みな事言われたりとか、今後また命の危険があっても主人公なら、上手く回避しそうな気がします。
皇帝が最悪だから、ざまぁ~にならないかな…。by 匿名希望-
他のレビューにも多々ありますが、陛下はなぜ主人公(皇后)を嫌っているのか?
皇太后には好かれているのは何故?
イケイケ女子大生が暗殺されかけた皇后に異世界転生したようですが説明不足で経緯がわからないし、時代背景もよくわからない。
「凄いイケメン!」「凄い美人!」と主人公が言っていても絵柄にクセが強いので私にはそう見えない。
詳細が把握出来ないまま作者から強引に押し付けられているようなストーリーの展開と、ややクドイ絵柄に無料数話で疲れました。by mikan52-
転生ものですが
よくある伝説ものですが、まだ皇后の命を狙う組織のボスもわからず、気になって読み進めています。皇后の豪快な性格がスカッとします。優しいリンがあまり傷つかないといいなーと個人的には思います。
表紙を気に入り無料分を読んでみました。
転生モノで気づいたら瀕死の皇后になっていた。笑
皇后自体の記憶は受け継いでおらず記憶喪失という扱いになるけど、体調が良くなるにつれ元の体育会系のノリが出てくるのがちょっと面白かった。by 匿名希望-