みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
タイムスリップ系のお話ですね。愛人??の方に入れ込んで、正妻を蔑ろにする夫。でも、だんだんと気になり始める。。でも、タイムスリップだからいつかは戻るのよね。現実世界ってその時どうなってるのだろう、、、と思いますが、先が気になります。
感想
最近テレビでも、中国のドラマがはやってるが、ドラマが漫画になったかんじで、普通に面白いけど、課金はひかえた。テレビでみたほうがよいかと
深刻さがない?
異世界に転生した系ですが、あっからかーんとしてて深刻さがないのでサラッと読めます。一見したところ、ハッキリとした悪役がいないのも隙間時間に読めるかも。、
by たいとんぐ-
なんだかんだ
絵は好きではありませんが、入荷通知が来ると読んでしまいます。リンが一番怪しいですが、本当にいい子だと信じて読みたいです。
by ままままりりん-
そこそこ面白い
前から気になっていたので試しに読んで見ました。まぁまぁそこそこ面白いかなと思います。ストーリー展開とか、作品の流れとか、私的には好きな展開ですね。主人公が、前世?憑依?で、記憶を無くしてしまい、過去の記憶がない事で、様々なストーリー展開があって中々面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟-
期待したほどでは
広告でよく見たので、面白いのかなぁ?と思ってました。無料分があったので読んでみましたが、期待したほどではなく、陛下が可哀想だと思っただけでした。
謎多き
無料購読分を読み終えて、、、。
展開がもう少し早くても良いのでは。
皇后のはちゃめちゃ振りは見ていて楽しいし、振り回されてる人達がだんだんと惹かれていく内容は好きなのですが~、陛下が
なぜ皇后を嫌うのかが無料購読分ではわからず、読み続けたいという気持ちが持てず足踏みしてます。情報不足気味で、購入購読検討中。by 匿名希望-
展開がよくわからない
最近多い異世界ものです。
絵は私のタイプです。綺麗だなとおもいます。
なかなか話が進まないのでやきもきします。by 匿名希望-
面白いけど
話は読んで、気になるからまた続きが読みたいとなるけどなかなか話が進まないところが少し残念。
もう少し話が進むといいかなと思いますby 匿名希望-
読んでてなんか体育会系とは違うんじゃないかと思いました。気の強い姉御肌みたいな感じで愛人も同じような者なのでそりゃ気も合うわって思いました。皇帝はただのガキですよ