みんなのレビューと感想「朝食家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝食家族

家族の毎日やゆりとりに、心がほっこりしました。
    何気ない会話や当たり前の日々が、かけがえのない幸せなのだと改めて感じました。

食べ物系の話なのかも知れないけど、1話目には全く料理が出てこなかった…
    無料分だけだとそんなに興味がわかないのが正直なところです

by Bパグ

てっきり、いろんな朝御飯が見られるのかと

居候の叔父さんが朝ごはん係りになったおウチの話です。引きこもりのお子さんがいて、いろいろ話が展開するのかと思っていたら、あっさり完結してしまった。

シンプルに
    よく兄夫婦の所でくらしていけるな。自立しろよ。と言うのが始めの感想。家事なんか初めからやれよ。なんか気に入らない話の入り。

一話目を読んで購入してみました!何で4話で終わってしまうのか、勿体ない感じ。もっと広げて行けば面白い展開ありそうなのにな。

by mau301

朝ごはん担当にぴったりなお名前の主人公…。兄夫婦がいい人ですね。やっぱりなんか人は役割りが必要だと思いました。

こんな清潔感も何もない人が作る料理を朝から食べるとかリアルだったら絶対イヤだけど(笑)設定が面白いのと絵が絶妙に読みやすくて続きが気になる

お料理系の漫画は大好きなので読んでみました。テーマは面白そうと思ったんだけど、絵はあまり好みじゃなかったかな。

絵はあまり

絵があまり私の好みではないですが、ストーリーは面白そうです!まだ序盤ですが、読み進めていくのが楽しみです。こうゆう日常の漫画が結構好きです。

すてきだよ。
    わたしは一度も家族と朝食を一緒にとったことがないから、すごくすてきだと思う。
    憧れだったなぁ。