みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
夢中になる
設定が面白い!んなことのあるかーって感じだけど、あり得ないから先が知りたくてついつい読んじゃう、そんなお話です。
by ハラショウ- 0
キスすると人間から猫に変身してしまう(逆に猫→人間も)というぶっ飛んだ設定に「え!?」ってなりながらも、おもしろくて続きが気になります。笑
by しんしえ- 0
面白いストーリー
どうして彼は猫に身体をかしたのか、恋に発展していくのか、彼の中の猫はいなくなってしまうのか、これからもっと読み進めたい作品!
by はとしぇぷすと- 0
イラストが可愛い
イラストが可愛くて好みだったので、無料分をコツコツ読んでいます。
ストーリーは普通、、?ヒロインが強いかな感じで好きです。by 戦うハムスター- 0
猫山くんが人間のときはカッコいいし、猫のときは仕草まで可愛いし癒される。犬になる犬井くんも出てくるし面白いです。絵も好き。
by mrc mrc- 0
ツンデレ女子高生と猫に変身する家系?の男の子のお話。キスしたら猫になったり。またキスしたら人間に戻るというファンタジー。
by にゃん429- 0
猫にも癒される
キスをすると人間や猫に変わるって面白いストーリーでしかも絵も綺麗だからサクサク読めちゃう。2人がくっついてハッピーエンドが見たいから課金しちゃいます。
by 匿名希望してしまう- 0
カワイイ
絵がカワイイ!イケメン!
これだけで興味がわきます。
猫ちゃんがキーポイントなんて、可愛すぎなストーリーですねby 塩あんぱん- 0
なんだか
ネコがすきだから、読み始めたら、ただのネコじゃなくてびっくり。女の子とネコに変身する男の子とこれからでうなっていくか気になる
by わいんG- 0
初めて
動物と人間の変化❔漫画初めてみました!普通の恋愛漫画ですね!だけどキュンキュンしながら読ませていただきました!
by pkM- 0