みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まぁまぁ
ファンタジーチックな物があまり好みではないので少しどうかなーと思いましたが、まぁまぁおもしろいです。
by みおなつ- 0
絵は好き
絵は綺麗で好みだったんですが、キスしたら猫ってなかなかストーリーにはいっていけなくて。途中でリタイアしちゃいました。
by にゃんにゃんちー- 0
サイトの広告から見つけて読んで見ました!めちゃくちゃキュンキュンしました!また続きが早く読みたいです!
by さくらんぼうし- 0
ファンタジーコメディLOVE
個性的な設定!
おもしろいですね~
ちょこちょこツッコミたくなる設定もありましたが野暮だなって思わせてくれるプロットの面白さがありました!
後、絵が可愛かったし読み易かった~
女の子はイマドキJKだけど基本姉御肌?なイイ子だし、男の子は顔面強めで猫の特徴を活かしたデレとDKの男の子っぽさとが交じってえろかわでした~
すごく面白かったーーー!by chill chill- 0
ファンタジー?とは思えない、本当にありそうな自然なストーリー。
とにかくイケメン、そして女の子が強気でかっこいい!おせる!!!by t0000000000- 0
ちょっとドキドキなファンタジーな話です。
クラスメートが、実は猫に変身出来るとか。。もうビックリだし、キスすると人間になったり猫になったり。。
まだ途中までしか読んでないけど、最後どうなるか気になる❗by pao14pao- 0
新しい恋愛もので、めっちゃおもしろい!!猫かわいいし、にくめないイケメン。ふたりがハッピーでよかった!
by にもさ- 0
表紙買い
猫好きなので猫が可愛すぎて、、絵も綺麗で読みやすいです♪
ただ突然終わった感はありました!まだまだ読みたかったです☆by オクサ- 0
人間が動物に変身するのって犬や狼が多いけど、猫。でも猫の時も話ができるから便利かも。キスで変身するのも面倒くさそうだけど、主人公の女の子がその反応に可愛いので良し。
by フォンドボー- 0
ヒロインは大の猫好きです。
人間や動物とキスをすると、猫になるという同級生の男子が急接近します。
ヒロインの親にも気に入られて、猫として飼ってもらいますが、、、
今後の展開が気になります。by 体力ナシ- 0