みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんかめっちゃ意外なお話しだった。絵も可愛いし読み始めたけど。まあまあ面白いけど、この先どうしようか迷う。
by あかさはなたあかさはなた-
女の人がツン系?美人系って珍しい話だけど、個人的にはちょっと。ヒロインが性格悪そうすぎて。偏見かもだけど。
by ぴょんきち。-
面白いですけど
イケメンとモフモフ、黄金の組み合わせですけど、私には心を揺さぶられるストーリーではありませんでした。今後の展開を期待しています。
by 胡蝶の夢-
無料分読みました。ヒロインが叫びすぎててちょっとひきます。話の流れをつくるためか、ちょっと変身多めで忙しないです。
by iiz-
絵がかわいい
絵に惹かれて読んでみました。キスで猫に変身するという、謎の体質(笑)性格も猫みたいでキュンキュンしながら読みました
by あーちゃん⭐-
まだ序盤ですがいまいちハマらず。イラストは綺麗で読みやすい、猫は可愛い、でも住みたく理由に無理を感じるしドキドキもせず、、
by ほぼ毒舌-
恋愛に発展しそうなのかな?と思うけれど、そこはいかんせんネコなのでそうもいかないところが面白いです。でもなんか良い人だってゆうのが分かってきてるから、そこから先の展開が面白そうです。
by ぞーきん-
なんだか良くありがちな設定のお話。こんなような設定の話を過去に何度か呼んだことがありますw
でも絵も綺麗なのでとりあえず読んでみる!by オニオンフライ-
絵がきれいなので無料の分だけ読みました。猫に化ける同級生との恋愛物語だが、化ける辺りがファンタジーになっている。
by トクメイ希望-
猫の話
猫はあんまり好きではないけれど、この猫はキスでイケメンに変身するから飼いたい(笑)猫山くんと恋愛に発展するのだろうか
by ざいな-