みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

周囲の人間からは、サバサバ系の女子と勘違いされている主人公の彼女。じつは、とっても猫好き。ある日、ネコが家の庭に迷い込んでしまい、あまりにもの可愛さでキスをしてしまったらネコが同級生の男子に変身することを知ってしまい、

猫化する人間という…それが同級生で、キスすると裸の同級生になっちゃうっていう、ぶっ飛んだ設定でしたが、それをそんなに拒否感なく受け入れてる主人公に、馴染めませんでした…少女漫画じゃないタッチなら大丈夫だったかもしれませんが…
    今後の展開は恋愛なのかな?馴染めなすぎてあんまり興味が湧かなかったです

猫男

クラスメイトのイケメンくんが、実は猫だった⁉︎誰かにキスをされると猫に変身してしまうという斬新なお話。

凄く良かった!

キスする度に変身する猫山くん素敵過ぎる!ふたりのイチャイチャぶりが良かったです♥お母さんのネーミングが面白い!白黒でのり弁!拗ねる猫山くん最高!

とりあえず猫かわいい

無料分まで一気に読ませて頂きました。
    とりあえず、猫好きとしては猫かわいくてたまらないです。笑
    二人のこれからが楽しみ〜!

ネコと人間ありえない状況だけど、普通に読み進められた。かなりおもしろい。ツンデレなところにもやられる。

まぁまぁ

ファンタジーチックな物があまり好みではないので少しどうかなーと思いましたが、まぁまぁおもしろいです。

絵は好き

絵は綺麗で好みだったんですが、キスしたら猫ってなかなかストーリーにはいっていけなくて。途中でリタイアしちゃいました。

サイトの広告から見つけて読んで見ました!めちゃくちゃキュンキュンしました!また続きが早く読みたいです!

ファンタジーコメディLOVE

個性的な設定!
    おもしろいですね~

ちょこちょこツッコミたくなる設定もありましたが野暮だなって思わせてくれるプロットの面白さがありました!
    後、絵が可愛かったし読み易かった~
    女の子はイマドキJKだけど基本姉御肌?なイイ子だし、男の子は顔面強めで猫の特徴を活かしたデレとDKの男の子っぽさとが交じってえろかわでした~

すごく面白かったーーー!