【ネタバレあり】猫とキスのレビューと感想(4ページ目)

猫とキス
  • 2024/07/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

猫とキスって、ほんとに猫だったー(笑)しかも、イケメン。うちの猫もきっとイケメンのはずだから、変身してくんないかなー♪話せたらいーのに、まじで!

猫山くんがクールでかっこいい!!!のり弁笑がめちゃくちゃくつろいでて可愛い!
    いいなぁ〜こんな猫山くん飼いたい!

猫むすこ

猫娘ならぬ猫むすこ。キスすると変身するみたいだけど猫かわいすぎる。猫は家に居着くとよく聞くけど単純にこの子が好きなんじゃないかしら

あり得ないところが面白い

猫体質の人間だから、猫に変身できて、人間として暮らしてるってお話し。あり得ない話で、面白く読ませてもらってます。
    絵が綺麗で、好みです♪

面白い!

面白~い!なにこれ~!!猫がまたかわいくてかわいくて!!それがイケメンに!こんな設定あまりないから楽しいです

猫山君と(ΦωΦ)

えりなは見かけは女王様タイプ(笑)で陰でもそう言われているらしい

ある日庭に猫が居たので猫好きなえりなは即座に家に入れ、体や肉球を触っていたがカワイイと猫にキスをしたら、いきなりクラスメイトの猫山になってしまった

一糸まとわぬ姿で目のやり場にこまるえりなだが
    人間や他の猫とキスをすると猫に変化するらしい
    猫山は猫体質らしく今日からえりなが自分の飼い主だと言う

えりなのお母さんにも上手く取り入ってカワイイじゃないあんたにも懐いているからしっかり面倒見なさいよと言った時の猫の猫山の顔といったら目が合いえりなに向かってベーッと舌を出した猫山が可愛かった

猫好きにとっては嬉しい限りの作品!うれしー
    これからえりなと猫の時の猫山と人間の猫山が
    どう発展していくのか楽しみ♬

猫山くんかっこいい

猫山君めちゃくちゃかっこいい!男としてガツガツしてこないあたりがまた好感をもてる!ストーリーとして面白い!

by mMmM912

猫に返信できる人間。しかも同じクラスの同級生!展開が割と早くて読んでいて楽しいです。
    他にも返信体質の人が、、、きになる!

猫好きなので、猫型のときの姿がたまりません!ストーリーもなかなか面白いのでスラスラ読めました!今後の展開も楽しみです!

ありえない世界観に爆笑

ウケる!
    キスしたら猫になるなんて笑笑
    ツッコミどころは満載だけど、でもめちゃくちゃ面白くてこの先が気になります。
    キスで変身しちゃうなら、恋愛してもキスできないっていう苦痛がくるのか⁉︎笑笑