【ネタバレあり】猫とキスのレビューと感想(3ページ目)

猫化する人間という…それが同級生で、キスすると裸の同級生になっちゃうっていう、ぶっ飛んだ設定でしたが、それをそんなに拒否感なく受け入れてる主人公に、馴染めませんでした…少女漫画じゃないタッチなら大丈夫だったかもしれませんが…
    今後の展開は恋愛なのかな?馴染めなすぎてあんまり興味が湧かなかったです

一気読みしました

キスすると猫⇔人間に変身するという設定。

とにかく猫山君とえりなの顔が好みです。
    特に猫山君のドアップはかっこよすぎー!

お互い好きなのに、誤解したり想い合ったり、、、照れる顔とか最高です。
    早く続きが読みたいです。

え、これどうやって着地するの??
    キスすると猫化しちゃう猫山くんて(笑)
    この先どんな動物がでてくるか知らないけど、どのみち動物化する子とどうやって恋愛してくの?まったくイメージできない…
    絵はとても綺麗だし、猫ちゃんも可愛い!もうちょい無料分が長ければ嬉しかったです

クラスのイケメン同級生の猫田くんは生き物にキスすると人間になるという家系に育ち、主人公のえりなが猫好きと知り、猫になるとわかった上で強制的にえりなに世話になる話
    ちょっとアンバランスな関係性が面白く猫田くんの猫姿が可愛い…

猫より犬派ですが、面白かったです。
    無料配信分まで読みました。
    猫山君は、人間とキスすると人間に変身して猫とキスすると猫に変身すると言うお話。
    人間の時は、いつもマスクをしています。
    面白かったので続きが気になります。
    課金するか検討中です。

イラストが綺麗で読みはじめました。えりなちゃん、サバサバ系ではありますが不器用な感じがして、応援したくなるキャラクターです!そして、キスすると猫に変身したり男子になったりする、謎のクラスのイケメン!どうやって距離が近づいていくのか楽しみです♪

キスで猫と人間を行ったり来たりする特殊体質(?)な男の子。…ってなんじゃそりゃ設定ですが、イケメン度高すぎて最高ですハイ。主人公もなんだかんだ言いつつ面倒見が良い優しい子でほっこり。関係が進んでいく過程がとても良いです。

猫を飼ってるものからしたら、外猫にキスするなんてなんの病気持ってるかわからないのにあり得ない!!とは思うけどまぁ、マンガだし。

最展開が早すぎるような気がするけど、絵は可愛いし猫山くんはかっこいいし続きが気になります

すごいタイトル

タイトルからしてどんな内容かたら思ったら、、猫好きの女子高生が、可愛い猫を拾い、その猫とキスしたらクラスのイケメン猫山くんに変身するという、、
    現実ではありえないけど、面白いし猫山くんイケメンだから良い!

面白い!

人が猫になったり、犬になったり、面白い設定なのと絵も好きだったので、ハマりました。
    猫山くんが猫になった時が可愛くて仕方ないです!ヒロインも嫌な感じもなく早く恋愛に発展してくれないかな~と楽しみに読み続けます。